SpringMelody
Пользователь
Только предлагаю не писать код в открытых обсуждениях
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
SpringMelody, Нет еще, только 7.11 на первый просмотр идем. а вы?katik, а вы уже приняли квартиру?
Мы приняли. Ходили сами, без эксперта. Думаю, решение по эксперту зависит от того, чего Вы хотите добиться. Если планируете судиться по лифтовому холлу, мусоропроводу и т.д., возможно, Вам дополнительная информация не будет лишней.SpringMelody, Нет еще, только 7.11 на первый просмотр идем. а вы?
я уже потерялась в обсуждениях по приему кв-р, не знаю идти одним или все же брать эксперта на прием.. договор с УК не сразу же заключать? этот момент у меня вообще паника.
РЭК-1Соседи, какая УК в 9-м корпусе?!
Омега, РЭК или еще какая?
а свет и воду не могут отключить за неподписание договора? как же ремонт тогда делать?Попасть в квартиру и делать ремонт можно без подписания договора
SpringMelody, а разве они выиграли тендер на обслуживание нашего дома?! Или мы ждем РВЭ 8 корп и потом будет обьявлен корпус для наших 2х домов? Я уже запуталась..РЭК-1
Я, если честно, не уверена, что там вообще есть тендер, тем более - честный. Если сменится УК, значит, будет другой договор, а этот будет расторгнут.SpringMelody, а разве они выиграли тендер на обслуживание нашего дома?! Или мы ждем РВЭ 8 корп и потом будет обьявлен корпус для наших 2х домов? Я уже запуталась..
РЭК-1 у первой очереди, какое мы имеем к ним отношение.. Не хотелось бы подписывать их кобальный договор((
Обратитесь в ук , Вам должны открыть.Как получить ключ от тех шкафа? Или он не выдается?
Обратитесь в ук , Вам должны открыт
Ага, дожны)) Принимали квартиру 17 числа, на просьбу открыть и показать счетчики нас начали гонять по кругу демонстраторы-постпродажный отдел-УК, в итоге представитель УК развела руками и сказала, что ключей у нее нет, ключи у строителей. ВСЕ!!!Обратитесь в ук , Вам должны открыть.
Вы по собственному желанию (по крайней мере со стороны так выглядит) подписали агентский договор на год, согласно ст.1005 ГК, а обязаны были, по ДДУ, подписывать договор управления, согласно ст.161 ЖК (обычно указывается в предмете договора) на 3 месяца, т.е., подписывая агентский договор, соглашаетесь с договором де-юре. Если оплачиваете его, то соглашаетесь де-факто.Я, если честно, не уверена, что там вообще есть тендер, тем более - честный. Если сменится УК, значит, будет другой договор, а этот будет расторгнут.
Договор кабальный в части охраны, тк непонятно, что именно они делают. В остальном - около 45 руб в месяц. Остальное по счетчику.
Мы подписали на год в надежде, что к тому времени удастся собрать собственников с нужным количеством голосов
Вот наконец-то прозвучало про факт оплаты!Вы по собственному желанию (по крайней мере со стороны так выглядит) подписали агентский договор на год, согласно ст.1005 ГК, а обязаны были, по ДДУ, подписывать договор управления, согласно ст.161 ЖК (обычно указывается в предмете договора) на 3 месяца, т.е., подписывая агентский договор, соглашаетесь с договором де-юре. Если оплачиваете его, то соглашаетесь де-факто.
Я уехала, договор не со мной, поэтому точную формулировку не скажу. 30 руб примерно - содержание и ю ремонт, 15 руб - агентские услуги как разОколо 45 рублей в месяц...это за что такая цифра?