SpringMelody
Пользователь
Нет, РВЭ получено в августе, они так и указывают. Дату точную не помню, но конец августа.Тоже получила письмо о получении рвэ и доплате.
Удивило, что рвэ по нашему корпусу получено еще аж в марте месяце!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нет, РВЭ получено в августе, они так и указывают. Дату точную не помню, но конец августа.Тоже получила письмо о получении рвэ и доплате.
Удивило, что рвэ по нашему корпусу получено еще аж в марте месяце!
Ну да.. ну да.. в уведомлении еще и не такого понапишут :) Это не повод принимать квартиру с отклонениями от ДДУ.Серик, это не в Договоре написано, в уведомлении, которое рассылают
Нет, отопление еще не дали.А у нас в корпусе уже включили отопление?
Блин у меня в уведомлении видимо опечатка - пишут что РВЭ получено 20.03.14 года!!! я сначала на год не обратила внимания, я сейчас перечитала и удивилась... если получится сейчас прикреплю письмо!Нет, РВЭ получено в августе, они так и указывают. Дату точную не помню, но конец августа.
Номер и дата в письме - реквизиты разрешения на строительство 8-9 корп. Совсем уже авгур заврался в официальной переписке.Блин у меня в уведомлении видимо опечатка - пишут что РВЭ получено 20.03.14 года!!! я сначала на год не обратила внимания, я сейчас перечитала и удивилась... если получится сейчас прикреплю письмо!
увы, не известно.. а спросить не догадались..вкакую квартиру не известно?
мои соседи видать)
12 этаж 4 секция ключи на руках. замок сменили уже
В нашем лифте при перевозке длииииинных предметов с потолка лифта сдвигаю декоративную накладку и получают ещё 20 см дополнительно. Сами везли палку длиной 3 метра)))да лифт мелкий с учетом 3м потолко можно было бы конечно побольше сделать( думаю проблем доставит он не мало(
Милицию вызывать и акт приёмки-передачи показывать, где заранее укажите, что вам не выдали ключи от домофона.Скажите пожалуйста а всем УК дает ключи от домофона? Если например какие то пункты не подпишешь, дадут ключи? Если нет, то как же в подъезд то заходить? У меня вторая секция
на 12ом этаже в 223 идет ремонтПривет, соседи. Были в квартире вчера. Ощущение, что на всех этажах уже идет ремонт (4-я секция). Где-то рабочие, где-то сами соседи, пока трудно разобрать. Вчера ехали в лифте с соседями с 5 этажа и рабочими с 6-го. Еще вчера в течение дня были наклеены номера на почтовые ящики, там уже какая-то реклама лежит.
На 9-м мы тоже начали потихоньку.на 12ом этаже в 223 идет ремонт
Ключи от домофона, по словам УК, застройщик еще им еще не передал (инфо двухнедельной давности), как и ключи от почтовых ящиков. Зайти можно по коду.Скажите пожалуйста а всем УК дает ключи от домофона? Если например какие то пункты не подпишешь, дадут ключи? Если нет, то как же в подъезд то заходить? У меня вторая секция