Девятый корпус Москва А101 (9 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

katik

Пользователь
Липовый парк д.4 к.1 (корп.9 Москва А-101)
Ура, ура, ура! Замаячили долгожданные ключики на горизонте!!! :girl_angel:
Страшно только идти на приемку кв-ры и прессинг УК выдержать :wacko3: прям почти паника после прочтения соответствующих веток форума...
еще не понятно почему 9 и 10 поменяли местами по выдаче ключей (по информации со старого форума). Думала еще есть время в запасе, опыта поднабраться :training1:

Черри

Постоялец
Ура, ура, ура! Замаячили долгожданные ключики на горизонте!!! :girl_angel:
Страшно только идти на приемку кв-ры и прессинг УК выдержать :wacko3: прям почти паника после прочтения соответствующих веток форума...
еще не понятно почему 9 и 10 поменяли местами по выдаче ключей (по информации со старого форума). Думала еще есть время в запасе, опыта поднабраться :training1:
Я сегодня звонила в Авгур, так мне сказали, что сначала будут ключи 10 корпусу выдавать, они им письма сейчас готовят, а уж потом только 9 корпусу.

katik

Пользователь
Липовый парк д.4 к.1 (корп.9 Москва А-101)
Я сегодня звонила в Авгур, так мне сказали, что сначала будут ключи 10 корпусу выдавать, они им письма сейчас готовят, а уж потом только 9 корпусу.
Как обычно, всем по разному говорят..

• Like
Реакции: Lana

super_loro

Новичок
Но даже если мы идем вслед за 10-м корпусом - это все равно хорошая новость. А Вы им звонили на общий телефон?

Svetlana

Пользователь
Да уж 79500 надо доплачивать, а как же то что изменили проект? Где компенсация нам? Хотя бы за эти метры бы не доплачивать

krokokot

Пользователь
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" © Остап Бендер
Всех соседей поздравляю с долгожданным событием!
Кто очень торопится получить ключи - добро пожаловать на запись.
Ну а мы ждем официального письма с уведомлением.. и готовимся к судебным тяжбам :)

Sunshine

Пользователь
Жалко только, что с управляющей компанией пока неопределенность, в тендер мы не попали

Buncher

Завсегдатай
Жалко только, что с управляющей компанией пока неопределенность, в тендер мы не попали
Пишите запрос о проведении конкурса в Префектуру - быстрее дело пойдет!

super_loro

Новичок
Двор 8-9 корпусов тоже будет закрыт, где-то Авгур отвечал на своем форуме. А вот для третьей очереди закрывать дворы не будут

Сверху Снизу