Вишневая
Завсегдатай
А откуда инфо про девятый, если не секрет?Пока нет.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А откуда инфо про девятый, если не секрет?Пока нет.
Разместили на форуме.А откуда инфо про девятый, если не секрет?
Урааааа!!!!!Девятый корпус, поздравляю с получением РВЭ!
Я сегодня звонила в Авгур, так мне сказали, что сначала будут ключи 10 корпусу выдавать, они им письма сейчас готовят, а уж потом только 9 корпусу.Ура, ура, ура! Замаячили долгожданные ключики на горизонте!!!
Страшно только идти на приемку кв-ры и прессинг УК выдержать прям почти паника после прочтения соответствующих веток форума...
еще не понятно почему 9 и 10 поменяли местами по выдаче ключей (по информации со старого форума). Думала еще есть время в запасе, опыта поднабраться
Как обычно, всем по разному говорят..Я сегодня звонила в Авгур, так мне сказали, что сначала будут ключи 10 корпусу выдавать, они им письма сейчас готовят, а уж потом только 9 корпусу.
Но даже если мы идем вслед за 10-м корпусом - это все равно хорошая новость. А Вы им звонили на общий телефон?Я сегодня звонила в Авгур, так мне сказали, что сначала будут ключи 10 корпусу выдавать, они им письма сейчас готовят, а уж потом только 9 корпусу.
Пишите запрос о проведении конкурса в Префектуру - быстрее дело пойдет!Жалко только, что с управляющей компанией пока неопределенность, в тендер мы не попали