Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо за подсказку. Сегодня сфотографировали квартиру, оценку произведут за 5 дней и все по разумной цене. Все препятствия по регистрации квартиры будут сняты.
MERS, расскажи где пол пострадал? мы пока редко бываем, не видели.. Первый этаж?Соседи! Есть желающие сохранить 4й подъезд покупкой линолиума в леруа? Там остатки с большимии скидками давайте сделаем вместе , все растрепалось уже!(
При грамотном и своевременном обезопасивании поверхностейИмею ввиду что пол временный если его снести то плитка неизбежно поцарапается. В соседнем 8 корпусе в некоторых подъездах сложились и закупились линолиумом и застелили все , лифт тоже по маленьку приходит в негодность, месяца полтора назад наклеил пленку на циферблат какой то негодяй уже сорвал половину, что за люди, и лифт стал плохо закрыватся , пришлось пылесосить все щели в лифте. Там пол ходуном ходит нужно застелить его линолиумом
Я бы даже сказала, что у нас просто пофигисты. Я вчера специально приехала в Коммунарку, т.к. соседи снизу пожаловались в УК, что у них мокрый потолок якобы от нас. Пока ждала сантехника, позвонила в УК, попросила дать телефон соседей, т.к. у нас все сухо. Диспетчер телефон не дала, не положено. Я говорю, дайте тогда им мой телефон, пусть мне позвонят, пообщаемся. Так соседушки даже не перезвонили. Ну ладно, думаю, мне то все равно. А вот с соседями сверху дружить нужно, пусть в следующий раз они меня поищут и подождут.MERS, у нас очень не активный корпус к сожалению(( тут никого не соберешь... проще пройтись по квартирам и поговорить с соседями.. наверняка все согласятся! мы тоже "за", если раскидать эти затраты на всех, получится не дорого.
Черри, тут еще можно усомниться в УК, а передали ли они Ваш телефон?!... Может тоже не положено.Я бы даже сказала, что у нас просто пофигисты. Я вчера специально приехала в Коммунарку, т.к. соседи снизу пожаловались в УК, что у них мокрый потолок якобы от нас. Пока ждала сантехника, позвонила в УК, попросила дать телефон соседей, т.к. у нас все сухо. Диспетчер телефон не дала, не положено. Я говорю, дайте тогда им мой телефон, пусть мне позвонят, пообщаемся. Так соседушки даже не перезвонили. Ну ладно, думаю, мне то все равно. А вот с соседями сверху дружить нужно, пусть в следующий раз они меня поищут и подождут.
У меня 20600 , из них 11000 за мусор.контейнер. А Вы акт не подписали?Соседи, мне уже прислали первую платежку за январь, правда там получилось всего дней 10 с даты подписания передаточного акта. Сумма около 700р за эти 10 дней. (2ка). У кого какие цифры пришли?
По воде я спрашивала вчера в УК, мне сказали передавать пока ничего не надо, по крайней мере до мая. А это сумма складывается так: 33,44×на ваши квадратные метры. Так как у вас только за 10 дней, значит, реальная сумма за месяц будет где то 2100. А за отопление будем платить в мае - сразу за все. Вот там будет интересно.Я мусор не подписывала, тк ремонт пока не начинаем..
А Вы по воде передавали показания за каждый месяц? Если нет, то они по среднему считают вроде.. Мы вызвали сантехника проверили свои счетчики и подписали акт сверки, где хвс и гвс нули. Теперь каждый месяц с 20-24 число надо сдавать показания счетчиков, даже нулевые. Посмотрю что в след месяце пришлют, пока за эти 10 дней не понятно почему так мало..
Черри, а нам сказали даже нулевые подавать, странно.. всем по разному говорят! ладно, дождемся следующую квитанцию))По воде я спрашивала вчера в УК, мне сказали передавать пока ничего не надо, по крайней мере до мая. А это сумма складывается так: 33,44×на ваши квадратные метры. Так как у вас только за 10 дней, значит, реальная сумма за месяц будет где то 2100. А за отопление будем платить в мае - сразу за все. Вот там будет интересно.