Девятый корпус Москва А101 (9 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Natugl

Пользователь
ПОПУТЧИК, Вы немного опоздали, в эти выходные была коллективная оценка за 3200 руб. Но если не хотите заморачиваться, то индивидуальная оценка стоит около 4500 руб. Сама оценка занимает 10-20 минут, мне документы оформили за 2 дня.

светлячок

Пользователь
Соседи, добрый день. А здесь есть обладатели однушки, которая с огромным балконом? Кто-нибудь думал над планировкой? Мы с подругой уже голову сломали.

ПОПУТЧИК

Пользователь

MERS

Постоялец
В 9 корпусе во всех сантехшкафах держиться все на соплях имейте ввиду это при замене труб водоснабжения и отопления.

MERS

Постоялец
Соседи! Есть желающие сохранить 4й подъезд покупкой линолиума в леруа? Там остатки с большимии скидками давайте сделаем вместе , все растрепалось уже!(

katik

Пользователь
Липовый парк д.4 к.1 (корп.9 Москва А-101)
Соседи! Есть желающие сохранить 4й подъезд покупкой линолиума в леруа? Там остатки с большимии скидками давайте сделаем вместе , все растрепалось уже!(
MERS, расскажи где пол пострадал? мы пока редко бываем, не видели.. Первый этаж?
вообще после того как все соседи закончат ремонты, ремонт в подъезде неизбежен наверное(( в нашей новостройке (где сейчас живем) так и было.. года три шли ремонты, а потом собирали деньги с жильцов и делали ремонт в подъезде... хорошо только материалы сами закупали, а рабочих УК выдала своих.

MERS

Постоялец
Имею ввиду что пол временный если его снести то плитка неизбежно поцарапается. В соседнем 8 корпусе в некоторых подъездах сложились и закупились линолиумом и застелили все , лифт тоже по маленьку приходит в негодность, месяца полтора назад наклеил пленку на циферблат какой то негодяй уже сорвал половину, что за люди, и лифт стал плохо закрыватся , пришлось пылесосить все щели в лифте. Там пол ходуном ходит нужно застелить его линолиумом

MERS

Постоялец
Имею ввиду что пол временный если его снести то плитка неизбежно поцарапается. В соседнем 8 корпусе в некоторых подъездах сложились и закупились линолиумом и застелили все , лифт тоже по маленьку приходит в негодность, месяца полтора назад наклеил пленку на циферблат какой то негодяй уже сорвал половину, что за люди, и лифт стал плохо закрыватся , пришлось пылесосить все щели в лифте. Там пол ходуном ходит нужно застелить его линолиумом
При грамотном и своевременном обезопасивании поверхностей

katik

Пользователь
MERS, у нас очень не активный корпус к сожалению(( тут никого не соберешь... проще пройтись по квартирам и поговорить с соседями.. наверняка все согласятся! мы тоже "за", если раскидать эти затраты на всех, получится не дорого.

Черри

Постоялец
MERS, у нас очень не активный корпус к сожалению(( тут никого не соберешь... проще пройтись по квартирам и поговорить с соседями.. наверняка все согласятся! мы тоже "за", если раскидать эти затраты на всех, получится не дорого.
Я бы даже сказала, что у нас просто пофигисты. Я вчера специально приехала в Коммунарку, т.к. соседи снизу пожаловались в УК, что у них мокрый потолок якобы от нас. Пока ждала сантехника, позвонила в УК, попросила дать телефон соседей, т.к. у нас все сухо. Диспетчер телефон не дала, не положено. Я говорю, дайте тогда им мой телефон, пусть мне позвонят, пообщаемся. Так соседушки даже не перезвонили. Ну ладно, думаю, мне то все равно. А вот с соседями сверху дружить нужно, пусть в следующий раз они меня поищут и подождут.

katik

Пользователь
Я бы даже сказала, что у нас просто пофигисты. Я вчера специально приехала в Коммунарку, т.к. соседи снизу пожаловались в УК, что у них мокрый потолок якобы от нас. Пока ждала сантехника, позвонила в УК, попросила дать телефон соседей, т.к. у нас все сухо. Диспетчер телефон не дала, не положено. Я говорю, дайте тогда им мой телефон, пусть мне позвонят, пообщаемся. Так соседушки даже не перезвонили. Ну ладно, думаю, мне то все равно. А вот с соседями сверху дружить нужно, пусть в следующий раз они меня поищут и подождут.
Черри, тут еще можно усомниться в УК, а передали ли они Ваш телефон?!... Может тоже не положено.
А у Вас какой подьезд?

Черри

Постоялец
Последнее редактирование:

katik

Пользователь
Сказала, что мой номер передаст. Хотя, кто их знает)
Я из 2 подъезда
Черри, вот-вот, кто их знает.. Не у них же течет с потолка.. Я вот усомнилась бы именно в УК, может ждут когда соседи сами перезвонят, тогда и скажут.
Жалко, что Вы не из 4го :) никак не дождусь соседей....

katik

Пользователь
Соседи, мне уже прислали первую платежку за январь, правда там получилось всего дней 10 с даты подписания передаточного акта. Сумма около 700р за эти 10 дней. (2ка). У кого какие цифры пришли?

Черри

Постоялец
Соседи, мне уже прислали первую платежку за январь, правда там получилось всего дней 10 с даты подписания передаточного акта. Сумма около 700р за эти 10 дней. (2ка). У кого какие цифры пришли?
У меня 20600 , из них 11000 за мусор.контейнер. А Вы акт не подписали?

Последнее редактирование:

katik

Пользователь
Я мусор не подписывала, тк ремонт пока не начинаем..
А Вы по воде передавали показания за каждый месяц? Если нет, то они по среднему считают вроде.. Мы вызвали сантехника проверили свои счетчики и подписали акт сверки, где хвс и гвс нули. Теперь каждый месяц с 20-24 число надо сдавать показания счетчиков, даже нулевые. Посмотрю что в след месяце пришлют, пока за эти 10 дней не понятно почему так мало..

katik

Пользователь
Черри, посмотрела квитанцию, там почему-то всего одна строчка на содержание и ремонт общего имущества 776р. и всё! видимо мне потом в полный месяц добавят эти 10 дней января.. или надо звонить выяснять!
а Вам полноценные квитанции присылают?

Черри

Постоялец
Я мусор не подписывала, тк ремонт пока не начинаем..
А Вы по воде передавали показания за каждый месяц? Если нет, то они по среднему считают вроде.. Мы вызвали сантехника проверили свои счетчики и подписали акт сверки, где хвс и гвс нули. Теперь каждый месяц с 20-24 число надо сдавать показания счетчиков, даже нулевые. Посмотрю что в след месяце пришлют, пока за эти 10 дней не понятно почему так мало..
По воде я спрашивала вчера в УК, мне сказали передавать пока ничего не надо, по крайней мере до мая. А это сумма складывается так: 33,44×на ваши квадратные метры. Так как у вас только за 10 дней, значит, реальная сумма за месяц будет где то 2100. А за отопление будем платить в мае - сразу за все. Вот там будет интересно.

katik

Пользователь
По воде я спрашивала вчера в УК, мне сказали передавать пока ничего не надо, по крайней мере до мая. А это сумма складывается так: 33,44×на ваши квадратные метры. Так как у вас только за 10 дней, значит, реальная сумма за месяц будет где то 2100. А за отопление будем платить в мае - сразу за все. Вот там будет интересно.
Черри, а нам сказали даже нулевые подавать, странно.. всем по разному говорят! ладно, дождемся следующую квитанцию))
а за мусор что-то много они берут, на 11000 можно 3 контейнера самим заказать.

Сверху Снизу