Девятый корпус Москва А101 (9 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
katik, Черри, по опыту первой очереди, как здесь уже писали, лучше подавать нулевые, иначе начисляют по среднему (личный опыт)!
Перерасчёт потом делают, но зачем рисковать настроением?!))

Andres

Завсегдатай
Черри
а за мусор что-то много они берут, на 11000 можно 3 контейнера самим заказать.
Корректирую - 2 контейнера (4500х2=9000₽) и одну газель (2500₽)= 11500₽ Придётся ещё скидку в 500₽ просить :)
Теперь по своему опыту. Если Вы ничего перестраивать не планируете, а будете пользоваться планировкой с/у как Вам оставили строители, то Вам хватит 1 контейнера и 1 газели. Но есть одна проблема, мусор собирается крайне неравномерно. По этой причине вариант с РЭКом удобен. Хоть по мешку в день выбрасывайте. Вариант с ОМЕГОЙ удобен тем, что ты сам кузнец своего счастья. Например всего нужен один контейнер, но Вы обречены на сбор мусора на своей территории как минимум до объема одной газели.
Ну и ещё один момент, РЭК ставит контейнер в определённых местах, с ОМЕГОЙ можно заказать контейнер к подъезду. Далеко таскать не придется. За час загрузили, а то и быстрее и контейнер уехал.

Черри

Постоялец
katik, и еще, как я поняла. За отопление в мае все будем платить по полной, независимо от того, когда приняли квартиру. То есть с момента включения отопления.

MERS

Постоялец
Черри, посмотрела квитанцию, там почему-то всего одна строчка на содержание и ремонт общего имущества 776р. и всё! видимо мне потом в полный месяц добавят эти 10 дней января.. или надо звонить выяснять!
а Вам полноценные квитанции присылают?
вы с какого этажа? я езжу в лифте иногда встречаю соседей и никто не рассказывает ничего) может я с вами ездил уже в лифте?))
кстати, какие то негодяи постоянно срываю пленку с кнопок, я с отцом только наклеил все красиво было, а щас опять все дырявое расцарапанное( пылесосить уже устал))
договор не подписывал,ящик почтоый не открывал. Нужно ремонт до мая закончить скорее))) это 11 за 1 месяц или за все? разве застройщик не предоставил нам вывоз мусорных контейнеров???

MERS

Постоялец
судя по всему первый год наверно будет обычная оплата как в домах без теплосчетчиков, а потом уже можно будет и экономить.

SunLion

Завсегдатай
судя по всему первый год наверно будет обычная оплата как в домах без теплосчетчиков, а потом уже можно будет и экономить.
до июля, а там может вступить в силу распоряжение согласно которому за отопление будут начислять по счетчику, но не стоит забывать про ОДН (отопление подъезда, подвала и теплопотери)

natalie

Завсегдатай
до июля, а там может вступить в силу распоряжение согласно которому за отопление будут начислять по счетчику, но не стоит забывать про ОДН (отопление подъезда, подвала и теплопотери)

За подвал пусть платят те, у кого там кладовки. А то как-то странно получится. У них там помещения, а одн на всех... Так же и с электричеством. Я так понимаю, счетчиков на свет и тепло в кладовках нет?

SunLion

Завсегдатай
За подвал пусть платят те, у кого там кладовки. А то как-то странно получится. У них там помещения, а одн на всех... Так же и с электричеством. Я так понимаю, счетчиков на свет и тепло в кладовках нет?
проблема в том что там еще и коммуникации и четкого разделения нет.

MERS

Постоялец
тепло потери в подъездах и складах вы иметее ввиду? за них отдельный счет?

Черри

Постоялец
вы с какого этажа? я езжу в лифте иногда встречаю соседей и никто не рассказывает ничего) может я с вами ездил уже в лифте?))
кстати, какие то негодяи постоянно срываю пленку с кнопок, я с отцом только наклеил все красиво было, а щас опять все дырявое расцарапанное( пылесосить уже устал))
договор не подписывал,ящик почтоый не открывал. Нужно ремонт до мая закончить скорее))) это 11 за 1 месяц или за все? разве застройщик не предоставил нам вывоз мусорных контейнеров???
Мы с вами встречались в офисе Авгура, еще в октябре. Вы с супругой были, на диванчиках сидели)))
За вывоз мусора УК берет разово с квартиры - 145руб.×кол-во кв.метров.
То есть вы ремонт делаете, а мусор куда деваете? Съедаете?))

MERS

Постоялец
Мы с вами встречались в офисе Авгура, еще в октябре. Вы с супругой были, на диванчиках сидели)))
За вывоз мусора УК берет разово с квартиры - 145руб.×кол-во кв.метров.
То есть вы ремонт делаете, а мусор куда деваете? Съедаете?))
припоминаю Вас) нужно проверить почтовый ящик. Мы договор не подписывали. Но я им звонил и они мне даже дали электронный адрес, на который я написал и уточнил про оплату, на что в ответ ни одного письма не пришло. Мусор в контейнер выносим но думаю, что у нас набралось бы не более чем на 1 контейнер. Ну это не так важно наверное)) 4.03 станет известно кому прийдется платить.

SunLion

Завсегдатай
тепло потери в подъездах и складах вы иметее ввиду? за них отдельный счет?
даже если начнут начислять за тепло по счетчику, в любом случае останутся ОбщеДомовые Нужды (ОДН)

Черри

Постоялец
MERS, я в РЭК заходила на прошлой неделе, т.к. тоже платежек не приходило на почту. Оказалось, что на меня не был открыт лицевой счет. На следующий день все платежки получила.
Наверное, вам стоит позвонить им хотя бы)

Бегущая по волнам

Завсегдатай
На электричество сказали, что есть общий счётчик на все кладовые. Исчисляться будет, исходя из площади. Не знаю насколько это правда. Можно попросить показать его. Отопление сказали высчитывать не будут, т.к. в кладовых отопления нет, несколько батарей есть только в коридорах с общедомовыми коммуникациями. Зато будут высчитывать по 30 с копейками, как за обычную жилплощадь.

MERS

Постоялец
У нас в доме 2011 года наклеили инициативная УК

Вложения

Черри

Постоялец
katik, Черри, по опыту первой очереди, как здесь уже писали, лучше подавать нулевые, иначе начисляют по среднему (личный опыт)!
Перерасчёт потом делают, но зачем рисковать настроением?!))
Вчера в УК еще раз уточнила про подачу счетчиков. Электричество будет сниматься автоматически, а показания по воде УК будет пока сама снимать самостоятельно. Ведь счетчики у 8 и 9 корпуса в холле за закрытой дверью. Ключ от этой двери нам пока не дают, поэтому мы и передавать ничего не можем.

MERS

Постоялец
Кто то приклеил зеркало в 4 секции в лифте на монтажный клей - соседи сочувствую вам) мои кусочки скотча не помогли, и даже ваше зеркало лучше было клеить ночью что бы к утру клеи засох)) а так какие то уроды вырвали его(
вчера утром вытащил из лифта оргалить максимально возможно очистил пол лифта положил двух слойную пленку и сверху закрыл тем же оргалитом, будьте добры поддерживайте отрывающуюся ленты скотча что бы пленка заходила на обшивку лифта и предотвращала попадание песка)

Сверху Снизу