Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Корректирую - 2 контейнера (4500х2=9000₽) и одну газель (2500₽)= 11500₽ Придётся ещё скидку в 500₽ просить :)Черри
а за мусор что-то много они берут, на 11000 можно 3 контейнера самим заказать.
вы с какого этажа? я езжу в лифте иногда встречаю соседей и никто не рассказывает ничего) может я с вами ездил уже в лифте?))Черри, посмотрела квитанцию, там почему-то всего одна строчка на содержание и ремонт общего имущества 776р. и всё! видимо мне потом в полный месяц добавят эти 10 дней января.. или надо звонить выяснять!
а Вам полноценные квитанции присылают?
до июля, а там может вступить в силу распоряжение согласно которому за отопление будут начислять по счетчику, но не стоит забывать про ОДН (отопление подъезда, подвала и теплопотери)судя по всему первый год наверно будет обычная оплата как в домах без теплосчетчиков, а потом уже можно будет и экономить.
до июля, а там может вступить в силу распоряжение согласно которому за отопление будут начислять по счетчику, но не стоит забывать про ОДН (отопление подъезда, подвала и теплопотери)
проблема в том что там еще и коммуникации и четкого разделения нет.За подвал пусть платят те, у кого там кладовки. А то как-то странно получится. У них там помещения, а одн на всех... Так же и с электричеством. Я так понимаю, счетчиков на свет и тепло в кладовках нет?
Вот и я про то же...проблема в том что там еще и коммуникации и четкого разделения нет.
Мы с вами встречались в офисе Авгура, еще в октябре. Вы с супругой были, на диванчиках сидели)))вы с какого этажа? я езжу в лифте иногда встречаю соседей и никто не рассказывает ничего) может я с вами ездил уже в лифте?))
кстати, какие то негодяи постоянно срываю пленку с кнопок, я с отцом только наклеил все красиво было, а щас опять все дырявое расцарапанное( пылесосить уже устал))
договор не подписывал,ящик почтоый не открывал. Нужно ремонт до мая закончить скорее))) это 11 за 1 месяц или за все? разве застройщик не предоставил нам вывоз мусорных контейнеров???
припоминаю Вас) нужно проверить почтовый ящик. Мы договор не подписывали. Но я им звонил и они мне даже дали электронный адрес, на который я написал и уточнил про оплату, на что в ответ ни одного письма не пришло. Мусор в контейнер выносим но думаю, что у нас набралось бы не более чем на 1 контейнер. Ну это не так важно наверное)) 4.03 станет известно кому прийдется платить.Мы с вами встречались в офисе Авгура, еще в октябре. Вы с супругой были, на диванчиках сидели)))
За вывоз мусора УК берет разово с квартиры - 145руб.×кол-во кв.метров.
То есть вы ремонт делаете, а мусор куда деваете? Съедаете?))
даже если начнут начислять за тепло по счетчику, в любом случае останутся ОбщеДомовые Нужды (ОДН)тепло потери в подъездах и складах вы иметее ввиду? за них отдельный счет?
На электричество сказали, что есть общий счётчик на все кладовые. Исчисляться будет, исходя из площади. Не знаю насколько это правда. Можно попросить показать его. Отопление сказали высчитывать не будут, т.к. в кладовых отопления нет, несколько батарей есть только в коридорах с общедомовыми коммуникациями. Зато будут высчитывать по 30 с копейками, как за обычную жилплощадь.За подвал пусть платят те, у кого там кладовки. А то как-то странно получится. У них там помещения, а одн на всех... Так же и с электричеством. Я так понимаю, счетчиков на свет и тепло в кладовках нет?
Мне так озвучили сегодня в УК, советник управляющего, так была написана его должность.Бегущая по волнам,
Общий счётчик? Странно как-то..
Вчера в УК еще раз уточнила про подачу счетчиков. Электричество будет сниматься автоматически, а показания по воде УК будет пока сама снимать самостоятельно. Ведь счетчики у 8 и 9 корпуса в холле за закрытой дверью. Ключ от этой двери нам пока не дают, поэтому мы и передавать ничего не можем.