Черри
Постоялец
Сейчас управляет РЭК 1 до новых торгов.Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, а после отмены конкурса, кто управляет домом? Опять вернулась РЭК-1 или все-таки Омега?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сейчас управляет РЭК 1 до новых торгов.Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, а после отмены конкурса, кто управляет домом? Опять вернулась РЭК-1 или все-таки Омега?
Это загрузка магазина пятерочка. Я жаловалась в администрацию поселения сосенское ( http://sosenskoe-omsu.ru/question-answer/ ),они ответили что данная конструкция не будет перекрывать пешеходный путь ( от остановке во двор), сегодня ехала они сделали подъезд к этому месту, а конструкция как была, так и осталась перекрывающий пешеходный путь во двор.Соседи, что это за ужас около с торца около первого подъезда? Какая то конструкция сварена, причем прямо на дорожках, а на газоне ограждение под мусорные баки. Это кому жаловаться?
А сколько у вас квартплата?Она еще как перекрывает! и она вид портит. И газон.
Да еще и будку эту влепили для мусорных контейнеров. Это временно или как? Она на газоне и около дома. Думаю жильцы нижних этаже будут в ужасе, окна точно не откроют. Мусоропровод убрали, чтобы типа не было мышей и крыс (на самом деле понятно что причина далеко не в этом), а мясорные контейнеры под окнами и пятерочка на первом этаже надо думать не будет плодить все это роскошество.
Моя мама вчера сидела и плакала. Мало того, что построили черт знает что, порядок кварплаты озвучили в два раза больше, чем в мицевских домах по соседству, так еще издевательства продолжаются. Слов нет!!!
Я тоже напишу сейчас вопрос в администрацию.
Странно...сколько у вас получилась квартплата?Она еще как перекрывает! и она вид портит. И газон.
Да еще и будку эту влепили для мусорных контейнеров. Это временно или как? Она на газоне и около дома. Думаю жильцы нижних этаже будут в ужасе, окна точно не откроют. Мусоропровод убрали, чтобы типа не было мышей и крыс (на самом деле понятно что причина далеко не в этом), а мясорные контейнеры под окнами и пятерочка на первом этаже надо думать не будет плодить все это роскошество.
Моя мама вчера сидела и плакала. Мало того, что построили черт знает что, порядок кварплаты озвучили в два раза больше, чем в мицевских домах по соседству, так еще издевательства продолжаются. Слов нет!!!
Я тоже напишу сейчас вопрос в администрацию.
Нам озвучили примерно 7-7,5тыс. за двушку. Вообще многовато.Странно...сколько у вас получилась квартплата?
Воооот!!! А потом она будет еще под крышей и по этой тропинке, особенно когда стемнеет, никто не рискнет ходить, надо будет в обход ходить. Я в своем районе что то вроде этого видела - куча коробок, ящиков, гастеры тусуются. Конечно не факт что и у нас так будет, но это уродливая штука УЖЕ весь вид испортила. И мусорный контейнер, как будто нам под окнами мало тех, которые уже поставили. Вот и крысы с тараканами, есть мусоропровод или нет - не важно.
А Вы это где нашли? В каких документах7Тарифы которые я смог найти
Отопление 1844,55р(1838,14 рэк) 1354,48р (48,8x0,0151x1838,14)
Содержание и ремонт помещ(38,48-3.32(лифт)-1.72(котель.на крыше)) 33,44м2
Гор вода 131,90/куб(без подогрева)
Хол вода 34/куб
Водоотведение 31,97/куб
Эл-во 1.25/3.90/3.26 квтч
Это для мусорки МАГАЗИНА ( яркий пример Дикси в 1 корпусе - куча коробок и мусор) и загрузки навес. Можно даже не думать, так и будет))))Воооот!!! А потом она будет еще под крышей и по этой тропинке, особенно когда стемнеет, никто не рискнет ходить, надо будет в обход ходить. Я в своем районе что то вроде этого видела - куча коробок, ящиков, гастеры тусуются. Конечно не факт что и у нас так будет, но это уродливая штука УЖЕ весь вид испортила. И мусорный контейнер, как будто нам под окнами мало тех, которые уже поставили. Вот и крысы с тараканами, есть мусоропровод или нет - не важно.
между пятым и 9 проезд вроде есть, между 9 и 7 проезда нетеще вопрос про двор, его все-таки закрыли? между 5 и 9 корпусом проход/проезд остался?
это как? отделили 8-9 корпуса чтоли? давно не была в кв-ре, столько новостей)))между пятым и 9 проезд вроде есть, между 9 и 7 проезда нет
"Охраняемая территория" да))это как? отделили 8-9 корпуса чтоли? давно не была в кв-ре, столько новостей)))
ну надо же, надо ехать смотреть)))"Охраняемая территория" да))
Обойти можно , проход оставили сеголня фото сделаюну надо же, надо ехать смотреть)))
это тот самый подарок 2й очереди? а 7 корпус теперь можно вокруг обойти или там забор? не представляю как там можно отгородить...