Gri-Gri
Активный пользователь
Обещала. Поделюсь:) Ремонт ещё не закончили правда, но в целом бригада очень хорошая! Они аккуратные и исполнительные, не отказывались ни от каких работ, много советуют. Очень понравилось как сделал бойлер - он подключен и на ванну, и на раковину в ванной, и на мойку в кухне (может это конечно обычное дело, но мы ни у кого такого ещё не видели:)) Ремонт делали два человека и плюс ещё один (директор фирмы), который отвечал за закупку материалов. За время работы ни разу не было недопонимания между сторонами. Ремонт закончат в срок. Я, к сожалению, за все время ремонта на квартире была один раз - мы живём на севере Москвы и с маленьким ребёнком неохота по полдня шататься в машине. Муж вёл фоторепортаж:) Сегодня расскажет как поклеили обои (я видела только поклеенные обои под покраску) и постелили ламинат. Вчера сидели проверяли смету. Про количество использованной штукатурки и т.п. конечно трудно сказать сколько потрачено на самом деле, но на правду очень похоже:) Остальное все сходится. В общем, бригаду мы рекомендуем. Нам рекомендовал их коллега мужа, до нас они сделали ремонт у пяти сотрудников компании, где работает муж. Все были довольны ими. Если нужны фотографии - могу скинуть.Gri-Gri, добрый день! Обещали поделиться впечатлением о бригаде!
Последнее редактирование: