eugene
Завсегдатай
В поле "адрес".Четыре раза прочитал. Где "а106"?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В поле "адрес".Четыре раза прочитал. Где "а106"?
Вожатый, прошу прощения, что не сразу ответила, и, возможно, уже не актуально, но на всякий случай:Четыре раза прочитал. Где "а106"?
Ага, я уже понял! Спасибо!Вожатый, прошу прощения, что не сразу ответила, и, возможно, уже не актуально, но на всякий случай:
Посмотреть вложение 11739
Еще раз попробую посоветовать. Ребята сейчас уехали домой. Будут числа 12-го ноября. Готовы к работе. Вот так получилось.Есть проверенная мной бригада. Делали мне ремонт. Классика. Мы довольны. Уложились в сроки с перебегом в пять дней. Живут в Коммунарке. Телефон: 89637241623 Константин, 89252828906 Ольга. Позвоните, поговорите.
А как у меня на фото устраивает?У меня аналогичная просьба. Проверенная бригада нужна. Спасибо!
Как вы так умудрились?))
350тыр черновые. Без балкона. Весь ремонт с мебелью и кухней обошелся в 1,6 -+ млнКак вам удалось за 500 тыс сделать ремонт на 70 метров))) ? У нас 70 без балкона, мы уже перевалили 500, а нам только стены штукатурят.
Значит я вас не правильно поняла), у нас примерно также выходит.350тыр черновые. Без балкона. Весь ремонт с мебелью и кухней обошелся в 1,6 -+ млн