Ищем бригаду ремонтников, посоветуйте хороших, а?

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Alevtinochka

Новичок
Здравствуйте, соседи!
С октября планируем начать ремонт , очень нуждаюсь в проверенных специалистах, чтоб гарантия, договор и прочее))
Спасибо всем кто откликнется)

Margarinka

Пользователь
Здравствуйте, соседи!
С октября планируем начать ремонт , очень нуждаюсь в проверенных специалистах, чтоб гарантия, договор и прочее))
Спасибо всем кто откликнется)
Мне очень хорошо сделали ремонт в Московской квартире 2,5 года назад. Это родственник маминой коллеги. Был договор. Он очень тщательно следил за финансами, постоянно расписки писал, даже если я забывала, приятное впечатление. Правда я делала полную перепланировку и серьезный евро ремонт и вышло 500000,00 за 75 м2 (за работу). Так мне сделали таааак! Я даже не знала, что так возможно. Такое все ровненькое, аккуратненькое.
Теперь они же мне делают в Коммунарке. Примерно 45 м2 (без балкона). Полностью с 0. За 150000,00. Но тут далеко не евро. Стяжка мокрая 5 см (или как правильно??? не полусухая). Самое дорогое - это штукатурка и шпатлевка. И то они настояли, что нельзя на этих материалах эконмить. А отделочные материалы - самые дешевые из Леруа. Разводка в санузле будет внешняя. И будет всего одна дверь. Один дверной проем (в несущей стене) мне закладывают. Другой ( в ненесущей) переносят на 70 см. Электрику и батареи я не меняю.
Пока по затратам пока у меня вышло так:
Штукатурка + пескобетон - 45000,00 с доставкой в квартиру ( но пескобетона прилично осталось)
Различные расходные материалы (тазы, саморезы, доски, клеи, шпатлевки, грунты и другая шляпа...) - 12000,00
Ламинат с подложкой - 7000,00
Обои 3600,00
Кухня 1800 см, без быт техники - 9990,00
плитка для ванной - 3000,00
Сантехника Унитаз/ Раковина/ Ванная - 4000,00/2000,00/3000,00
Итого 86590,00
Но это не совсем все, ремонт все еще в процессе..

Делают очень быстрыми темпами и в месяц скорее всего уложатся.
Если нужно телефон в личку пришлю.

Viva

Пользователь
Добрый вечер! Есть контакты бригады (не славяне), которые делают качественный ремонт, делают все работы сами. Делали ремонты у знакомых в таунхаусе в поселке Николино, в доме на Мосфильмовской, сейчас заканчивают ремонт однушки в Бунинских аллеях, знакомые остались довольны. Мы также планируем их нанять, но мы пока еще не получили ключи. Телефон 8-968-730-28-00 Сино (ударение на о).

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай
Здравствуйте, соседи! Мы уже довольно долгое время ищем бригаду ремонтников, но что-то цены нам заламывают космические (одни нам сказали 700-750 тыс. руб за работу, другие 950 озвучили) может у кого есть координаты адекватных ребят?? А можт все настолько подорожало??
Есть проверенная мной бригада. Делали мне ремонт. Классика. Мы довольны. Уложились в сроки с перебегом в пять дней. Живут в Коммунарке. Телефон: 89637241623 Константин, 89252828906 Ольга. Позвоните, поговорите.

lovsokol

Пользователь
Есть проверенная мной бригада. Делали мне ремонт. Классика. Мы довольны. Уложились в сроки с перебегом в пять дней. Живут в Коммунарке. Телефон: 89637241623 Константин, 89252828906 Ольга. Позвоните, поговорите.
Спасибо большое!! Позвоню обязательно!

Вожатый

Завсегдатай

Максим81

Активный пользователь
Москва, Сосенское, улица Липовый Парк, 5к1
Если вдруг понадобится кому, есть бригада электриков слаботочников, парни работают у меня в отделе. Шеф сказал, что можно будет скидку организовать на работы. По сетям можно сделать все от проекта и до электролаборатории.

Поясню по работам, которые парни умеют делать:
1. Электрика - все этапы, а именно проектирование, штробление, прокладка линий, установка механизмов, сборка щитов, электроизмерительная лаборатория.
2. Слаботочные сети - разводки сетей (интернет, телефон, тв), видеонаблюдение, домофоны и т.д.

Сергей966

Пользователь
Я как человек непосредственно связанный с ремонтами скажу что ремонт не может быть качественным если сделан за один, два месяца. При выполнении отделочных работ очень важно соблюдать технологию!!!штукатурка которая не высохла перед дальнейшей отделкой, в последствии даст трещины или вообще осыпется , а если положить ламинат на не просохшую стяжку он поднимется!!! И это всего несколько примеров, в дальнейшем вы по теряете не только время но и деньги потраченные на материал. Скупой платит дважды!!! При экономии на оплате услуг специалиста, в дальнейшем вы потеряете гораздо больше!!! Если кого то интересует качественный ремонт, сделанный с соблюдением всех технологий могу дать контакты бригады которая гарантирует качество своих работ!!!!

Сергей966

Пользователь
Наглядный пример работ по штукатурке, не соблюдая технологий! Мной заснято! Не смог закинуть сюда видео! Вот по этой ссылки https://vk.com/wall-94866395_246

eugene

Завсегдатай
Сергей966, очень сложно читать Ваш текст, проверяйте в ворде перед публикацией.

Сергей966

Пользователь

КИН У

Пользователь
Сергей966, очень сложно читать Ваш текст, проверяйте в ворде перед публикацией.
Ой, не говорите...
Полуграмошный ремонтник рекламирует свою бригаду. С вероятностью 100% его рабочие такие же полуграмотные, только уже не в письме, а в работе.

Сергей966

Пользователь
Ой, не говорите...
Полуграмошный ремонтник рекламирует свою бригаду. С вероятностью 100% его рабочие такие же полуграмотные, только уже не в письме, а в работе.
Ой, не говорите...
То что я допускаю грамматические ошибки не означает, что я плохой Электрик !!! У кого-то склад ума гуманитарный, у кого-то технический или математический !!!! Многие знаменитые и талантливые физики тоже допускали много грамматических ошибок, но это не помешало им сделать множество важных открытий!!! А большинство писателей которых любит и почитает весь мир, пользуются услугами людей которые исправляют их ошибки!!!! Когда я пишу я думаю над смыслом текста и пытаюсь доступно передать свою мысль, а не копирую из google!!!!!!

павелк

Новичок
если кому нужно, у нас освободились рабочие, которые делали ремонт в моей квартире-нулёвке. Это семейная пара, очень ответственные порядочные люди. Они из Молдавии- Николай и его жена. В моей двушке они делали всё под ключ. Мы сами их нашли через жильцов из другого ЖК, которым они также делали ремонт. Все работы выполняли сами, контролировали процесс ремонта, помогали выбирать то или иное технологическое решение (например, удачно спрятали стиральную машину в нишу в туалете, сами бы не додумались). По стоимости также довольны. Нам, с учетом шумоизоляционных работ и потолков из гипсокартона, установки дверей и закупки ими материалов работа обошлась около 5500 руб/к. метр. Если натяжные потолки и без шумки, то договоритесь дешевле. Мы с женой очень довольны качеством их работы. Можете в любое время посмотреть квартиру, оценить качество ремонта. Павел 8 901-580 66-90 или пишите в личку, дам контакты

Вложения

Ksan`yla

Постоялец
если кому нужно, у нас освободились рабочие, которые делали ремонт в моей квартире-нулёвке. Это семейная пара, очень ответственные порядочные люди. Они из Молдавии- Николай и его жена. В моей двушке они делали всё под ключ. Мы сами их нашли через жильцов из другого ЖК, которым они также делали ремонт. Все работы выполняли сами, контролировали процесс ремонта, помогали выбирать то или иное технологическое решение (например, удачно спрятали стиральную машину в нишу в туалете, сами бы не додумались). По стоимости также довольны. Нам, с учетом шумоизоляционных работ и потолков из гипсокартона, установки дверей и закупки ими материалов работа обошлась около 5500 руб/к. метр. Если натяжные потолки и без шумки, то договоритесь дешевле. Мы с женой очень довольны качеством их работы. Можете в любое время посмотреть квартиру, оценить качество ремонта. Павел 8 901-580 66-90 или пишите в личку, дам контакты
павелк, не подскажете, что означает в Вашей инфе "а106"?

Buncher

Завсегдатай
А у вас, случаем, нет фото с чудо-нишей под стиралку? Интересно))

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу