Да, Икея. Я фанатка Икеи.Olga*, а шкафы тоже ИКЕА?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, Икея. Я фанатка Икеи.Olga*, а шкафы тоже ИКЕА?
knexx, спасибо за информациюНа форуме есть ветка с партнерами, которые делают ремонт в Коммунарке.
Мне делали вот эти ребята:
https://newkommunarka.ru/threads/9848/
Приветствую!Да я как никто в курсе ситуацией с нежилыми помещениями в Москве.
Как ситуация поменяется с переводами, могу потом маякнуть
Привет!Приветствую!
Подскажи пожалуйста: стоит ли ждать положительных изменений по данной теме или все глухо?
Благодарю!Привет!
Пока очень тяжело.
Выданных распоряжений за 2018 год по пальцам сосчитать.
Надежда есть, если что-то и изменится, уже в этом году.
Я помню о тебе и как будет информация, дам знать.
Время ценим.Все кто ценит время, деньги и свои нервы НИКОГДА !!!!!!! не нанимают "бригады".
И НИКОГДА !!!!!!!!! не ориентируются на "стоимость квадратного метра".
Если не хотите проблем на своё мягкое место, подбирается строительная компания с репутацией, с большим штатом сотрудников. Заключается договор включающий проект, подробные сметы, сроки выполнения работ и гарантии исполнителя. И понеслась работа.
Здравствуйте! Можете показать на фото детали вашего ремонта?Здравствуйте! У меня есть хорошая бригада, которая работает качественно и за адекватные деньги. Гастеров нет, только русские. Электричество мне, например, делал электрик с допуском к высоковольтным работам.
Я делала черновой ремонт - отдала ключи и забрала через неделю обратно, даже не успела на объект приехать. Присылали фото, задавали по ходу работы много вопросов - как я хочу, давали советы. Потом приехала - мне сдали объект, все рассказали и показали, мусора не было, вылизано все. Эта бригада делала мне стены, а также кап ремонт в сталинке моей подруге и утепление ее коттеджа. Причем ремонт подруга делала 8 лет назад, а выглядит как будто вчера, ничего нигде не отваливается. Поэтому доверяю им безоговорочно, проверены и перепроверены уже.
+7 926 105 79 00 Евгений
Здравствуйте! Можете показать на фото детали вашего ремонта?
Доступ закрыт, не дает посмотреть.
Доступ закрыт, не дает посмотреть.
Спасибо!попробуйте, должно работатьVID_20200718_102626.mp4
drive.google.com