Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какая милая плитка с английскими солдатиками (а домики напоминают польский Гданьск)! Можно узнать где брали?Фотки с так сказать, макро съемкой:)
Lana, спасибо большое! Сейчас буду фантазировать! Ремонт в мае, а у нас "конь не валялся"!
А домики это Стокгольм:))Какая милая плитка с английскими солдатиками (а домики напоминают польский Гданьск)! Можно узнать где брали?
Да, спасибо, я посмотрела, мне понравилось!А домики это Стокгольм:))
Небольшой совет. Когда будете покупать плитку и декор к ней, спрашивайте толщину того и другого. У нас плитка и декор в ванной оказались разной толщины и строителям пришлось штробить стену, чтобы декор не выделялся.Да, спасибо, я посмотрела, мне понравилось!
О, как! Спасибо! Обязательно учту это, если остановимся на этом варианте.Небольшой совет. Когда будете покупать плитку и декор к ней, спрашивайте толщину того и другого. У нас плитка и декор в ванной оказались разной толщины и строителям пришлось штробить стену, чтобы декор не выделялся.
Делаем ремонт в стиле легкой классики и очень хотелось коврики из плитки , конечно испанский VIVES бесподобен, но цена на него не гуманная сейчасOlga* очень симпатично, особенно понравился пол, причём везде:)
Цена вопроса за кв. метр не подскажите?Если кому интересно - могу посоветовать хорошую бригаду.
А самое главное у этой бригады - наличие грамотного и ответственного прораба.
Сейчас они делают у меня чистовой ремонт и я ими ОЧЕНЬ доволен.
Рабочие - молдаване, а не всем известные товарищи из союзных республик, которые плохо говорят по-русски.
На собственном примере скажу - на объекте прораб бывает почти каждый день. Ну через день - точно.
Смотрит как делают, что делают, дает советы и проверяет качество за рабочими.
Самое главное - прораб живет недалеко от Коммунарки - значит, всегда может подъехать на машине на объект в любой момент, когда нужно.
Если интересно - пишите в личку, дам контакты
89252828906 Ольга Константин. Живут в Коммунарке.Соседи, помогите, есть ли у кого мастера, которые за адекватные деньги, могут сделать небольшой объем работ по монтажу гипсокартонных конструкций (верхняя перемычка во встроенных шкафах) - 1760х150-1шт., 2300х150-1шт., 900х150-1шт., 590х150-4шт. Если искать чрез Авито, то они только за приезд берут не менее 2000р., а так, может кто местный есть?
Очередная реклама от новичка, его забанить, анфиладу сжечь.Главное мастерство и тогда не будет ни каких ошибок. Проверенно на себе. Мы делали ремонт квартиры со студией XYX, и там работают настоящие профессионалы, учли все нюансы нашего дома, наши пожелания, предпочтения. И в нашей квартире по мимо уюта, функциональности, чувствуется еще и позитивное настроение, благодаря этому хочется как можно скорей возвращаться туда. Уверенна что самостоятельно просто не возможно осуществить задуманное, так как существует множество нюансов, которые самостоятельно не возможно учесть.