Какой у Вас замечательный бригадир, сразу просит порекомендовать их на форуме.Бригадир попросил порекомендовать их на форуме. Рекомендую. У меня вопросов к ним нет.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какой у Вас замечательный бригадир, сразу просит порекомендовать их на форуме.Бригадир попросил порекомендовать их на форуме. Рекомендую. У меня вопросов к ним нет.
Вообще,для крышки-биде розетка нужна,но тут есть гигиенический душ,поэтому теряюсь. Ну, можно телефон зарядить,побриться,волосы посушить...Вижу уже не первый раз розетку около унитаза, никак не пойму ее назначение???)
Возможно для проточного водонагревателя на пару недель... повесил - попользовался - снял...Вижу уже не первый раз розетку около унитаза, никак не пойму ее назначение???)
Что-то много плохих отзывов про них.http://master-bobr.ru
Только совет;)
Плинтуса полиуретановые? Верно?Добрый день! Наша бригада заканчивает у нас ремонт, очень их советую. Ребята из Белоруссии, работают как для себя. Кому интересно, пишите в личку, отправлю телефоны. Несколько фотографий нашего ремонта
Немецкое, но цена была 600 ₽ за м кв или даже вышеИрыся, чье полотно у Вас стоит: немецкое (PONGS) или китайское (MSD)?
Вот это и странно.Немецкое, но цена была 600 ₽ за м кв
Ширина полотна - 5 метров
Катена, мы в основном говорим про ведущие немецкие бренды, в частности, Pongs.knexx, есть немецкое полотно широкое, бесшовное...но у него цена еще год назад была под две тыщи