Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
knexx, я могла занизить цену за метр квадратный, но не ширину полотна)))Вот это и странно.
Немецкий полотен таких вроде бы не существует. У них максимальная ширина - 3,25 м.
Хотя якобы ходят байки, что есть какие-то немецкие эксклюзивные (не для всех) полотна шириной 5 м.
Не знаю кому верить.
Полотно немецкое(?), а вот марку надо поискать в ремонтных бумажках))Ирыся, спасибо. А производителя полотна не подскажете тогда? Чтобы взять на заметку.
Напольный-да, потолочный-нет, на нем сэкономили)Плинтуса полиуретановые? Верно?
Вопрос по цене обговариватся на месте с прорабом, в зависимости от Ваших хотелок и объема работ.
Пишите в личку - все расскажу.
Цены адекватные, не запредельные.
Заинтересовалась вашей бригадой, была бы благодарна, если бы отправили номер.Добрый день! Наша бригада заканчивает у нас ремонт, очень их советую. Ребята из Белоруссии, работают как для себя. Кому интересно, пишите в личку, отправлю телефоны. Несколько фотографий нашего ремонта
Отправил в личку проверенную бригадуТоже в поиске бригады... На руках готовый дизайн-проект. Может у кого есть контакты приличной бригады? Буду благодарна за телефоны.
Карты не осталось от Мастер-Бобра?knexx .
Ирыся приносит свои извинения за тень на плетне.
На самом деле потолок у нас французский - Clipso. Ширина 5,1 метра ( решающий аргумент! и не менее решающий - отсутствие подделок наших азиатских друзей! ), подробности на Бобре.
"Мастер-Бобр" был выбран сознательно - и по отзывам живых людей, и по интернету. В итоге косяк был только один - неправильные закладные под часть светильников. Прошёл почти год - больше ничего не всплыло.
Но, в любом случае, наша сфера услуг - игра в лотерею. Название фирмы одно, а замерщиков, раскройщиков, монтажников в ней много... И что за "пазл" в итоге сложится ?
Так что, удачи!
Делаю у Димы Брагина. Всем очень доволен, заканчиваем третий этап сейчас. Будет желание-напишите в личку, смогу показать работу на сегодняшний день, может поможет это определиться?! Также сможете оценить соответствие моего дизайна с тем, что получается. Сходство 1 в 1.Тоже в поиске бригады... На руках готовый дизайн-проект. Может у кого есть контакты приличной бригады? Буду благодарна за телефоны.
1800 заказывал в декабре))knexx, есть немецкое полотно широкое, бесшовное...но у него цена еще год назад была под две тыщи
ППЦ цены1800 заказывал в декабре))
Я тоже его привлекла к ремонту)) Но пока похвастаться нечем, т.к только на днях договор заключили и ключи отдали. Надеюсь, что все будет отлично!Делаю у Димы Брагина. Всем очень доволен, заканчиваем третий этап сейчас. Будет желание-напишите в личку, смогу показать работу на сегодняшний день, может поможет это определиться?! Также сможете оценить соответствие моего дизайна с тем, что получается. Сходство 1 в 1.