Даня
Пользователь
Через месяц освободится хорошая бригада. Делают качественно, как для себя и по средним ценам. Все подробности расскажу лично.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый вечер,если актуально ,хороший мастер.Здравствуйте.
Ремонт в квартире сделали, на очереди лоджия.
Кто-нибудь может порекомендовать хороших мастеров для отделки лоджии деревянной вагонкой?
Они сами все материалы закупают?Если кому интересно - могу посоветовать хорошую бригаду.
А самое главное у этой бригады - наличие грамотного и ответственного прораба.
Сейчас они делают у меня чистовой ремонт и я ими ОЧЕНЬ доволен.
Рабочие - молдаване, а не всем известные товарищи из союзных республик, которые плохо говорят по-русски.
На собственном примере скажу - на объекте прораб бывает почти каждый день. Ну через день - точно.
Смотрит как делают, что делают, дает советы и проверяет качество за рабочими.
Самое главное - прораб живет недалеко от Коммунарки - значит, всегда может подъехать на машине на объект в любой момент, когда нужно.
Если интересно - пишите в личку, дам контакты
1. На Ваше усмотрение. Хотите - они, хотите - самиОни сами все материалы закупают?
Вы следите за тем, чтобы делали работы по технологии? Какая стоимость за метр?
Мне сложно сказать сейчас, т.к. бригада делает ЧИСТОВОЙ ремонт.Просто мне тоже делают ремонт, и я очень недоволен прорабом, который обманывает с закупкой материалов. Дал ему аванс 100 тыс на закупку смесей, потом он отчитывался за них по квитанциям. Я цены не знал, поэтому принял эти отчёты. Потом проверил цены и оказалось, он с каждого мешка смеси, например, минимум 50 рублей себе в карман. Он тоже набрал объектов и слабо контроллирует их.
может быть просто вы другую штукатурку смотрели ротбанд 350 стоит на рынке,а волма рублей 300 вроде как раз 50р получается.Просто мне тоже делают ремонт, и я очень недоволен прорабом, который обманывает с закупкой материалов. Дал ему аванс 100 тыс на закупку смесей, потом он отчитывался за них по квитанциям. Я цены не знал, поэтому принял эти отчёты. Потом проверил цены и оказалось, он с каждого мешка смеси, например, минимум 50 рублей себе в карман. Он тоже набрал объектов и слабо контроллирует их.
Нет, там Русеан был, смотрел его же на рынке и в Интернете. Потом сухая смесь Титан и т.д.может быть просто вы другую штукатурку смотрели ротбанд 350 стоит на рынке,а волма рублей 300 вроде как раз 50р получается.
Ну значит, Вас обманывают.Нет, там Русеан был, смотрел его же на рынке и в Интернете. Потом сухая смесь Титан и т.д.
Когда мы ему это предъявили, он на след. день позвонил мне и сказал, что, мол это его самого на той точке, где закупается, обманули. Якобы цены перепутали и сделают перерасчёт. Он им ещё якобы сказал, что, вы меня перед заказчиками подставляете, что они мне это высказывают. Короче, полный бред.
Вполне возможно.Один знакомы рабочий сказал, пока ремонт в доме делается, можно из материалов заказчика свой построить типа купил 100 мешков смеси, выгрузил с заказчиком, вечером ребята приехали 50 мешков забрали, как-то так...
Станислав, актуально, спасибо.Добрый вечер,если актуально ,хороший мастер.
на любом клее,стяжке,штукатурке пишут расход (сколько кг уходит на метр квадратный при толщине 1мм),зная 2 этих составляющих легко можно определить какое количество потребуется.Вполне возможно.
Когда мне делали ремонт, мне показалось, что слишком много плиточного клея купили.
Я, конечно, не спец, но кое-какие статьи о ремонте почитываю, стараюсь разобраться, чтобы уж совсем профаном не быть. По моим подсчетам клея нужно было гораздо меньше.
Однако лишнего не осталось совсем. Скорее всего, забрали на другой объект...
Но это только подозрения, конечно.
Станислав, актуально, спасибо.
проверяйте цены по леруа на будущее или петрович интернет магазинНет, там Русеан был, смотрел его же на рынке и в Интернете. Потом сухая смесь Титан и т.д.
Когда мы ему это предъявили, он на след. день позвонил мне и сказал, что, мол это его самого на той точке, где закупается, обманули. Якобы цены перепутали и сделают перерасчёт. Он им ещё якобы сказал, что, вы меня перед заказчиками подставляете, что они мне это высказывают. Короче, полный бред.
Да, мне когда плитку привозили, разговорился с водилой, и он именно эту фразу мне сказал, что неоднократно такое видел.Один знакомы рабочий сказал, пока ремонт в доме делается, можно из материалов заказчика свой построить типа купил 100 мешков смеси, выгрузил с заказчиком, вечером ребята приехали 50 мешков забрали, как-то так...
Да, но хотя бы на эти деньги (пересчёт по 50 рублей за мешок) прораб будет докупать материалы сам, на своей машине возить.Ну значит, Вас обманывают.
Все равно, я уверен, даже кристальной чистоты прораб, где-то но все равно поимеет выгоду с заказчика.
Да, я теперь ориентируюсь в ценах.проверяйте цены по леруа на будущее или петрович интернет магазин
Вполне возможно.
Когда мне делали ремонт, мне показалось, что слишком много плиточного клея купили.
Я, конечно, не спец, но кое-какие статьи о ремонте почитываю, стараюсь разобраться, чтобы уж совсем профаном не быть. По моим подсчетам клея нужно было гораздо меньше.
Однако лишнего не осталось совсем. Скорее всего, забрали на другой объект...
Но это только подозрения, конечно.
Станислав, актуально, спасибо.
А у меня было наоборот. Привозили с небольшим запасом. Ориентируясь на расчетный расход. Потом то, что осталось либо сдавали обратно, либо продавали другим бригадам, либо меняли на другой материал. В расчетную смету уложились. Правда - контроль, контроль и контроль!на любом клее,стяжке,штукатурке пишут расход (сколько кг уходит на метр квадратный при толщине 1мм),зная 2 этих составляющих легко можно определить какое количество потребуется.