Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...КОНЕЧНО ДЕЛАЮТ...ЗАЙДИТЕ НА САЙТ , ПОСМОТРИТЕ РАБОТЫ. grremont
исправляюсь заходите на сайт www. gr-remont.ru
Уже сделал и доделываю второй ремонт за 5500 руб/кв. м. Качеством доволен, т.к. разбираюсь в процессе.Добрый вечер... те цены которые Вы указали, ни одна уважающая себя фирма не возьмется делать,а наша фирма тем более.Я искренне желаю вам сделать качественный ремонт за эти деньги.
89267845624 МаркУважаемые коллеги!
Может кто-то порекомендовать проверенного профессионального сантехника? Интересует полная замена отопления и монтаж водоснабжения.
Буду благодарен любой информации!:)
У соседей делал мастер, 35 тысяч. разводка рехау. Без материала. коллектор, ванна, раковина в ванной, мойка в кухне, унитаз, коллектор на гвс хвс и отдельная точка на посудомойку и стиралку. Есть фотки, но с телефона неудобно выкладывать.Уважаемые коллеги!
Может кто-то порекомендовать проверенного профессионального сантехника? Интересует полная замена отопления и монтаж водоснабжения.
У меня работал сантехник. Делал все, кроме отопления. Могу уточнить о его занятости.Уважаемые коллеги!
У соседей делал мастер, 35 тысяч. разводка рехау. Без материала. коллектор, ванна, раковина в ванной, мойка в кухне, унитаз, коллектор на гвс хвс и отдельная точка на посудомойку и стиралку. Есть фотки, но с телефона неудобно выкладывать.
Спасибо, ответил в л/с.У меня работал сантехник. Делал все, кроме отопления. Могу уточнить о его занятости.
Можно подродности - материал труб, цены?89267845624 Марк
Есть ли "живые" (не интернетовские) примеры как должна выглядеть не_жесть?жесть какая то
Что именно надо сделать и где территориально?Нужно отремонтировать кухню. Посоветуйте мастера!!! Очень надо!
Давай в личку.Ясенево. удалить линолеум, выровнять пол, укладка плитки, точки эл-ва вывести, обои поклеить..