28andropov
Пользователь
Добрый вечер, соседи! Только получили ключи в Легенде 18. Можете порекомендовать бригаду для ремонта?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый вечер, соседи! Только получили ключи в Легенде 18. Можете порекомендовать бригаду для ремонта?
Здравствуйте,могу посоветовать отличную бригаду профессионалов. Славяне.Сделали все в срок и по демократичной цене. Соблюдают все технологии строительства(в отличии от многих) Делали ремонт у меня и соседки. Липовый парк д6. Можно зайти посмотреть при желании) Контакты могу скинуть в личку.Добрый вечер, соседи! Только получили ключи в Легенде 18. Можете порекомендовать бригаду для ремонта?
Где вы были раньше) Месяца два прошлоЕсть хороший электрик,пишите в личку!
Подскажите, есть ли у кого ещё электрики, в работе, кто бы смог мне установить на кухню светодиодную ленту. Много времени это не займёт я так думаю.
Возможно ли с ними пообщаться? Прошу выслать координаты в личку.Добрый день!Есть ребята хорошие,адекватные цены и сроки разумные!
Боюсь сделать, что то не так, ремонт дорогой вышел у меня, устал честно от всего.Я сам поставил, там ничего сложного. На ютюбе посмотрите, там все подробно показано, как и зачем, мне помогло.
Я бы просто гофру заменил на белую из пластика. Смотреться будет не хуже, чем короб, но мороки меньше. Это как вариант конечно.Посмотреть вложение 21977 Добрый вечер! Соседи, может у кого то есть контакты мастеров, которые могут сделать короб для маскировки гофры? Материал есть, где заказать не могу найти. Спасибо!