Melany
Новичок
А у некоторых -ни на каком этапе((( Потому что лифты не работают ((( Полный беспредел.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А вот это-дурдом, конечно! В нашем подъезде вроде работают(11). Конечно, если не высоко квартира-куда ни шло, а так то обидно очень! И могу представить, какие жильцы обозлённые (((А у некоторых -ни на каком этапе((( Потому что лифты не работают ((( Полный беспредел.
В 9 подъезде включили лифтА у некоторых -ни на каком этапе((( Потому что лифты не работают ((( Полный беспредел.
За месяц можно только черновой ремонт сделать ... Какой там «живут»?Есть везунчики, которые уже сделали ремонт и живут?
Да писали же на форуме, что некоторые ремонт уже в феврале начали. Дом ещё не был сдан, а ключи можно было получить. Хотя я уже знаю таких «везунчиков». Сегодня была в квартире, а на втором этаже уже живут соседи, с пиццей поднимались! Я по-хорошему позавидовала )))За месяц можно только черновой ремонт сделать ... Какой там «живут»?
Ааааа ... копперфильды :-)Да писали же на форуме, что некоторые ремонт уже в феврале начали.
Делают ремонт под ключ? Стоимость?Кому нужны хорошие Мастера? Мне оооочень мои нравятся! Прораб просто молодчинка, умница!
Они Вам все сделали ? Думаю нет, а значит прораб либо затянет ремонт Вам, либо наберет "кадры" с улицы ... какое тогда качество будет ? Либо Ваши интересы страдают, либо заказчика, а так в добрый путь ...Кому нужны хорошие Мастера? Мне оооочень мои нравятся! Прораб просто молодчинка, умница!
Зря Вы так! На стадии завершения! Делают быстро и качественно! Никогда не желаю никому вреда -себе дороже обойдётся ! Просто очень понравился прораб и рабочий и хочу, чтобы у всех все было хорошо! Сроки совершенно не затягивают! И Вам удачи!!!Они Вам все сделали ? Думаю нет, а значит прораб либо затянет ремонт Вам, либо наберет "кадры" с улицы ... какое тогда качество будет ? Либо Ваши интересы страдают, либо заказчика, а так в добрый путь ...
Если так, то все OKНа стадии завершения!
Здравствуйте, а есть у них какая-то страничка в интернете?Зря Вы так! На стадии завершения! Делают быстро и качественно! Никогда не желаю никому вреда -себе дороже обойдётся ! Просто очень понравился прораб и рабочий и хочу, чтобы у всех все было хорошо! Сроки совершенно не затягивают! И Вам удачи!!!
У меня разные были-один Будерус, а второй -вообще ерунда, даже не знаю кто производитель. Сразу заменила на Рифар.Доброе утро! Соседи, скажите пожалуйста, у всех в квартире застройщик установил в комнатах одинаковые радиаторы и какой марки? Спасибо за ответ!
Нет, страницы точно нет, но фото отправляет на всех стадиях работ разных квартир. Кое-какие нюансы у других переняла.Здравствуйте, а есть у них какая-то страничка в интернете?
Рискну высказать свое мнение: лучше смотреть ремонт на объекте "as is" ... интернеты виртуальны, в них легко ошибитьсяЗдравствуйте, а есть у них какая-то страничка в интернете?
Да, у нас тоже на кухне Будерус в пол- балконной двери), а в двух других комнатах дешёвые радиаторы. Пришли к мысли, что их ( Будерус) сняли и заменили на не понятно что(Рискну высказать свое мнение: лучше смотреть ремонт на объекте "as is" ... интернеты виртуальны, в них легко ошибиться
Нет, просто Будерус имеет напольное крепление и ставится в помещение с балконной дверью ...Пришли к мысли, что их ( Будерус) сняли и заменили на не понятно что(
Насчет быстро - возможно, а вот с качеством я бы не стал спешить в суждениях!Зря Вы так! На стадии завершения! Делают быстро и качественно!