Я буду ставить - Rifar monolitПодскажите, пожалуйста, какие лучше радиаторы брать, чтобы не очень дорого и надежные? Спасибо.
Да, там находятся электросчетчики, в других вода и отопление со счетчиками.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я буду ставить - Rifar monolitПодскажите, пожалуйста, какие лучше радиаторы брать, чтобы не очень дорого и надежные? Спасибо.
там стояки на воду и отопление+ счётчики на них
Спасибо.Я буду ставить - Rifar monolit
Тоже самое-без печатей и подписей, просто распечатка. Вроде ранее писали, что проходит для оценочной компании.Всем дали "Отчет по результатам инструментальных измерений" без подписи и печати кадастрового инженера? Просто распечатка. Это для оценочной компании проходит?
У меня будет нижний ряд Г-образный ... а вот шкафчики не повешу на блоки (хотя могу, так как сам стену выкладывал), так как считаю лишнимИ я не видел ни одной квартиры, где отказались от Г-образной кухни
да
Да, у меня прошло ... хоть я и дико удивленТоже самое-без печатей и подписей, просто распечатка. Вроде ранее писали, что проходит для оценочной компании.
Советую глянуть на rifar supremo - при правильном выборе продавца потребительские качества сильно выше роста ценыЯ буду ставить - Rifar monolit
А мне хватит ;-) Что то тяжелое только на несущие стены, картины, телевизоры, ковры etc можно и на блоки ...Отлично, только в наших квартирах нет несущих стен, только узкие несущие пилоны по углам.
Вы же стяжку сделаете сантиметров 10 и пол подниметсягорловина высоко от пола - 12 см.
Да, правда, в подвале и не только нашего дома, вот только цена порядка 60 000 за кв метр"В секциях предусмотрены кладовые помещения для хранения спортивного снаряжения и личных вещей". Это правда?
;-( нда ... креативные у нас рабочие былиПлиты в нижней части короба держатся крепко, а в верхней шатаются и легко разбираются руками. Это говорит о том, что весь короб собирали на одно ведро клея - размешали полное и вперед, пока не закончится.
Спасибо, посмотрю обязательно !У меня будет нижний ряд Г-образный ... а вот шкафчики не повешу на блоки (хотя могу, так как сам стену выкладывал), так как считаю лишним
да
Да, у меня прошло ... хоть я и дико удивлен
Советую глянуть на rifar supremo - при правильном выборе продавца потребительские качества сильно выше роста цены
А мне хватит ;-) Что то тяжелое только на несущие стены, картины, телевизоры, ковры etc можно и на блоки ...
Вы же стяжку сделаете сантиметров 10 и пол поднимется
Да, правда, в подвале и не только нашего дома, вот только цена порядка 60 000 за кв метр
;-( нда ... креативные у нас рабочие были
Нет не правда! Никаких кладовых в подвале нашего доме нет.....
Да, правда, в подвале и не только нашего дома, вот только цена порядка 60 000 за кв метр
...
Есть официальный мораторий на до конца 2021 года ...Кто-нибудь после претензии на Застройщика-подал уже в суд? Есть какие-либо результаты?
А потом, типа, все забудется? Спасибо, я поняла.Есть официальный мораторий на до конца 2021 года ...
Раньше этого срока ничего не будет, даже спрашивать бесполезно
Кто как, а я не забуду.А потом, типа, все забудется? Спасибо, я поняла.
Добрый день! Вчера звонила в АО "Городское бюро оценки" назвали стоимость работ 4 500, от двух заявок - 4 000 рублей за отчет! Прошу откликнуться, планирующих сделать оценку квартиры в ближайшее время, для подачи групповой заявки. Ипотека в банке АО "Россельхозбанк".Не знаю, я тоже пошел по списку с сайта РСХБ, мне в "АО Гороценка" назвали 4 000 с выездом их специалиста на объект ...
Да, я поняла, что это опечатка была.Кто как, а я не забуду.
Ссылка на докомент о строителях https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2020/04/04/827143-dolschiki
!!! заметил неточность в своем посте выше - правильно читать "до конца 2020 года"
Да, все так. Мне они говорили:Добрый день! Вчера звонила в АО "Городское бюро оценки" назвали стоимость работ 4 500, от двух заявок - 4 000 рублей за отчет! Прошу откликнуться, планирующих сделать оценку квартиры в ближайшее время, для подачи групповой заявки. Ипотека в банке АО "Россельхозбанк".
Ошибся про наш дом, но в других домах сколько хочешьНет не правда! Никаких кладовых в подвале нашего доме нет..
У меня вот так это выглядит.Ни у кого нет фото внутренностей щитовых на этаже?
Там есть автоматические выключатели на электроэнергии?
А то при приемке квартиры, написал претензию что нет напряжения в квартирном щитке. Несколько дней прошло - ничего не исправили.
Звонил и ходил в УК А101-Комфорт - они посылают в А-101. А-101 посылает в А-101-Комфорт. Я уже понял что нам и с застройщиком и с УК повезло.
Спасибо. Подозревал, что просто автомат не включен в щитке и говорил в отделе заселения об этом при подписании передаточного акта. Никак не предполагал, что при решении простого вопроса сразу начнутся посылания.У меня вот так это выглядит.Посмотреть вложение 32998
Он обязан предоставить доступПо хорошему застройщик или УК должны нам их выдать
Менеджер проектов Роман БелкинУважаемые соседи, поделитесь пожалуйста телефоном электрика или фирмы, которая занимается электрикой под ключ.