Я бы никому не посоветовала связываться мастерами,которые не имеют строительных профессий.Имею горький опыт.Сколько нервов и слез.Даже,если и есть опыт работы ремонте,я столкнулась с бесчесностью и наглостью.Во-первых материалы по-возможности закупайте сами,а то могут купить дешевку хотя денег дали на качественные,могут остатки материалов с предидущих объектов продать вам.Вообщем будут разводить на деньги как только смогут.Во-вторых никаких авансов.Оплата только по этапно,за выполненную работу,причем с соответсвующим качеством.В этот бизнес кто только не лезет,а хороших мастеров найти сложно.Я этим столкнулась:вчера он повар,а сегодня уже элекрику набивается делат ,кругом шабашники,все делают кое как,лишь денежки получить.В моем ремонте все переделывали дважды.То полотенцесушитель течет,то водопроводные трубы.Стены из пеноблоков так настроили,что потом пришлось докупатьдоборы для дверей.А дегег затрачено уйма.Не доверяйте свой ремонт кому попало.На каждый вид работ существует технология и малейшее отклонееие от нее повлечет за собой проблемы.Необходимо все контролировать самиЕсли вы в этом дилетанты,в помощь будет множество роликов в инете.Успехов вам в этом серьезном деле и будьте внимательны..Да,еще хочу добавить,профессионалы не оставляют после себя стоительного мусора,а тем более оъедков.Кто то нанял таких свиней,которые все пачкают и царапают,а в убытке будут многие.когда у нас поменается сознание:ведь эта наша собственность,наши кровнык вложены.А сознание как в совдепе ,,все колхозное ,все ничейное,,.