Жильцы поставят, а через день все снова украдутУК предлогает все за счет жильцов исправить либо ждать результатов от полиции и т.д. Прямо намекают что все это будет не скоро покупайте все сами
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Жильцы поставят, а через день все снова украдутУК предлогает все за счет жильцов исправить либо ждать результатов от полиции и т.д. Прямо намекают что все это будет не скоро покупайте все сами
Вот вот.а том и речьЖильцы поставят, а через день все снова украдут
А что помешает ворам зайти на ваш лестничный пролёт через лифт?Есть альтернативное предложение по обеспечению безопасности. Пока установить только магнитный замок на дверь,ведущую на лестничные пролеты. И поставить металлические двери на общие стояки.
Старую дверь от застройщика поставить в техшкаф не получится. Она открывается внутрь. Да и разрезать ее можно открывалкой. Но, думаю, после недавних событий УК разрешит поставить нормальную железную дверь на техшкаф. В Пятницу пойду договариваться. И только после этого можно будет ставить новые редукторы.я думаю как минимум половину из жильцов меняли свои входные двери и у каждого была мысль поставить железную дверь от застройщика на место этой псевдо деревянной двери, но УК это делать запретила!
То что она открывается внутрь, у вас в квартире это не проблема, её просто надо развернуть и все, у нас сосед ниже установил и спит спокойно и вода у него есть, а мы как ... Сидим и ждём чуда от нашей УК. Эти хамы ничего делать не хотят. Только штрафы накладывать умеют и грозить ими!Старую дверь от застройщика поставить в техшкаф не получится. Она открывается внутрь. Да и разрезать ее можно открывалкой. Но, думаю, после недавних событий УК разрешит поставить нормальную железную дверь на техшкаф. В Пятницу пойду договариваться. И только после этого можно будет ставить новые редукторы.
А можно выслать фото установленной таким образом железной двери в техшкафу? Если есть возможность,конечно.То что она открывается внутрь, у вас в квартире это не проблема, её просто надо развернуть и все, у нас сосед ниже установил и спит спокойно и вода у него есть, а мы как ... Сидим и ждём чуда от нашей УК. Эти хамы ничего делать не хотят. Только штрафы накладывать умеют и грозить ими!
Конечно можно, завтра я там буду и обязательно сфоткаю, ничего задорного просто развернули другой стороной, ключ та у нас с дву сторон. Так что разница как ставить нет.А можно выслать фото установленной таким образом железной двери в техшкафу? Если есть возможность,конечно.
Вот старые фото, сейчас уже зашпаклевали, покрасили стену и отмыли дверь.А можно выслать фото установленной таким образом железной двери в техшкафу? Если есть возможность,конечно.
Мы свою металическую дверь от застойщика в техшкаф переставили сами.А мне окончательно доломали дверь на этаже. До сих пор болтались отломанные наличники после взлома, когда лопнула труба на этаже, теперь их выкинули, все совсем ужасно. Реально только новую дверь ставить. Я думал такие мелкие ремонты ук должна делать, а таими темпами весь дом за несколько лет убьется (
А подрезали по периметру выступающую кромку, она больше чем проем в тех шкафу.Вот старые фото, сейчас уже зашпаклевали, покрасили стену и отмыли дверь.
Вышло совсем не плохо.:)
Марина, а в каком подъезде, если не секрет? Хотел бы при случае присмотреться. По ходу пока что - это и правда единственный действенный способ защиты техшкафа.Я Шамилю сказала что ставим железную дверь, он не возражал ( после этих событий ).