Людмила
Завсегдатай
Я видела объявление об отключении воды на двери подъезда.До 12.08 в нашем доме плановое отключили горячую воду. Узнала в дисп.Омеги, очень странно, что нигде нет объявлений.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я видела объявление об отключении воды на двери подъезда.До 12.08 в нашем доме плановое отключили горячую воду. Узнала в дисп.Омеги, очень странно, что нигде нет объявлений.
Поделитесь если не сложно к кому обращались за устранением? И как устраняли в итоге. У Вас же как я понял чистовой ремонт уже был сделан? С улицы заделывали? У нас тоже стало дуть с наступлением холодов.И я больше чем уверенна что так между каждой секцией,но одно радует что прешли и подправили это,хоть не за свой счет это все исправлять
Добрый день!За устранением ходила в офис в Авгур,писала заявление-претензию.Где-то через неделю пришел прораб с рабочими :осмотрели, разбили стену,вставили туда минвату толстую,запенили очень много и заложили обратно блоками.С улицы они не заделывали. У нас на тот момент был черновой ремонт как и сейчас еще частично.Я фотки выкладывала той дыры.Поделитесь если не сложно к кому обращались за устранением? И как устраняли в итоге. У Вас же как я понял чистовой ремонт уже был сделан? С улицы заделывали? У нас тоже стало дуть с наступлением холодов.
мда. У нас уже чистовой. Весной было незаметно. Настали холода дуть стало через розетки с улицы...черновой ремонт как и сейчас еще частично.
Видно там между блоками щели большие.мда. У нас уже чистовой. Весной было незаметно. Настали холода дуть стало через розетки с улицы...
Подскажите, пожалуйста, на что могут сослаться совершеннолетние дети? Пойдет ГК РФ Статья 244?
В первом корпусе дома 5 нет подъезда 10. Там всего 9 подъездов.Про лифты - жесть. Не думал, что УК могут заплатить за право обшить лифты в доме. Офигеть. А нам сказали, что жильцы сами и за свой счет обшили (во свяком случае в последнем, 10м подъезде). Ну и чудеса....
Кстати, вопрос. Уже задавал на сайте новой москвы.
Слышал, УК выдаст ключи от калиток. Есть у кого инфа?
Спасибо за ответ и участие. Стесняюсь спросить, это Валентина повесила цепь с замком на калитку? Если я хочу снять цепь, открыть замок, то для этого мне надо обратиться к Валентине?Marvin , в вашем подъезде старшая Валентина. У вас в подъезде должно быть объявление с номером ее квартиры и номером телефона. Обратитесь к ней.
Ключи и замки ставятся силами жителей наших домов, а не силами УК.
Ох уж эта Валентина))Спасибо за ответ и участие. Стесняюсь спросить, это Валентина повесила цепь с замком на калитку? Если я хочу снять цепь, открыть замок, то для этого мне надо обратиться к Валентине?
Да, всю ночь вешала замки и закрывала калитки! Это вообще прямо мое призвание по жизни :)))))Спасибо за ответ и участие. Стесняюсь спросить, это Валентина повесила цепь с замком на калитку? Если я хочу снять цепь, открыть замок, то для этого мне надо обратиться к Валентине?
Вы же будете звонить Валентине, у нее и спросите, чем закончилось. Это же другой подъезд, мы не можем знать, что у вас решали и чем дело кончилось.Спасибо. Вчера был в своем подъезде (9-й) и увидел объявление о собрании по поводу замены двери и установки видеокамер, там же были координаты Валентины. Позвоню. Кстати, чем закончилось собрание. Готов поучаствовать финансово.