nastiya
Активный пользователь
Зато в возрасте они воняют оченьИ пудели действительно не линяют и не пахнут совсем! Стричь только надо раз в три месяца)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Зато в возрасте они воняют оченьИ пудели действительно не линяют и не пахнут совсем! Стричь только надо раз в три месяца)
Да ради такого счастья можно сделать.минусы слюни и храп.в остальном они солнышкиНе, надо быть умнее и сделать ремонт уже под него.
Нам подошёл "Культурный лес" (1 км по Монаховой в сторону Бутово), мы там гуляем в одиночестве)))А вот моя девочка! Пока ума не приложу где нам гулять,только вокруг дома наверное)) Мы из дома 5к2)
Я тоже рада, мы с 7 этажа, а вы? Переехали уже? Моему 1,7)А мы с вами из одного подъезда! Очень приятно! Наш Чих-Пых будет очень рад познакомиться с вашей девочкой!
и такое тоже встречается у собак. У всех пород,не только у пуделей!! Так что это не показатель при выборе псины!Пудель....сразу вспомнила кобеля Чарли ...собака одноклассницы. Этот гаденыш тра..ал все, что проходило мимо, все подушки и мягкие игрушки. Противней животного не встречала.
Зато в молодости они не воняют!! А молодость дольше старости!Зато в возрасте они воняют очень
Это верно.каждому свое.у всех пород есть свои минусыЗато в молодости они не воняют!! А молодость дольше старости!
В старости все собачки воняют. Надо зубки и десна в порядке держать. Камешек снимать. Проблема, в основном в этом.Зато в молодости они не воняют!! А молодость дольше старости!
Кстати, бывают собаки, которые не сильно линяют?
Точно, даже в 50 можно чувствовать себя молодым. Это как стакан, который наполовину пуст или полон. (Правда, иногда возможности подводят)Зато в молодости они не воняют!! А молодость дольше старости!