Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А почему единственная? Почитала, мне совсем не подходит.(( Сильно линяет, лезет в постель и храпит((. Но такой милаха. Будем вашего нянчить.))Посмотреть вложение 17727 А я вот такого хочу ) вернее, это единственная порода, которая нам пока подходит
Почти пони.) Посмотрела в Интернете не линяющих собак, не легли на душу. Нравятся или большие, но они сильно линяют, или няши, тоже прилично линяют.Китайская хохлатая;)
Посмотреть вложение 17736
Спокойная, любит детей, маленькая и не визгливая по пустякам. Очень любит когда её любят и тискают-это для меня)А почему единственная? Почитала, мне совсем не подходит.(( Сильно линяет, лезет в постель и храпит((. Но такой милаха. Будем вашего няньчить.))
:) Может ей витаминов не хватает?:)Начну со своей зверухи! У меня Джек рассел, девочка... жуткая попрошайка, ест всё что мы (со стола) Проблема одна, грызёт стены :bazar: Что делать не знаю! И ругали и наказывали... как только ухожу из дома больше чем на пол дня.... обгрызенные углы обеспечены!
Всяческие терьеры не сильно линяют и по-моему пудели:)Кстати, бывают собаки, которые не сильно линяют?
Вот мне тоже потискать не хватает. Наша кошь - мадам с манерами. Даёт себя гладить через не хочу. А это нечасто бывает.) Хотя становится старше, ластиться немного больше стала.Спокойная, любит детей, маленькая и не визгливая по пустякам. Очень любит когда её любят и тискают-это для меня)
И умные очень)И пудели действительно не линяют и не пахнут совсем! Стричь только надо раз в три месяца)
Ой, как же я пропустила.))) Умняка такой, эти глазищи) трудно забыть!)Посмотреть вложение 16936
"Даже кусочек не дашь? А лизнуть?"
А мы с вами из одного подъезда! Очень приятно! Наш Чих-Пых будет очень рад познакомиться с вашей девочкой!А вот моя девочка! Пока ума не приложу где нам гулять,только вокруг дома наверное)) Мы из дома 5к2)