Коммунарка
Постоялец
Шутка от ребенка по наименованию нашей УК - "Управляющая банда"
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так "долбайте" ту, которая уже у Вас есть - зачем тратить силы и время на смену, если придет такая, которую тоже придется "долбать"?Вот если пользоваться Вашей логикой, то, если нельзя получить абсолютно черный цвет, то и пользоваться относительно черным цветом нельзя. Разве нельзя найти компанию, которая, хоть не намного, но будет работать лучше? А чтобы работала еще лучше, долбать ее через ГЖИ?
Отопление регулярно пропадает полностью только на верхних этажах домов, изощренное какое-то издевательство...Странно, у нас есть отопление. Отключений не было. Вроде все работает, только как обычно убавили мощность и радиаторы не такие горячие.
1 вариант, нужен официальный ответ от них, после жалобаdvav, вскипели многие!!! Вопрос что делать?!
Предлагайте текст листовок по смене УК, дату и время встречи, пакет документов или их копий, который нужно взять с собой, начнём печатать и расклеивать по подъездам 1-4 корпусов.1 вариант, нужен официальный ответ от них, после жалоба
2 вариант, собрание жильцов, и коленом под зад.
Вон,ОМЕГА рядом..
Дату сбора предлагаю в выходной день, время 12 часов дня. Ещё я думаю, что копии жалоб и ответов на них желательно принести с собой.Предлагайте текст листовок по смене УК, дату и время встречи, пакет документов или их копий, который нужно взять с собой, начнём печатать и расклеивать по подъездам 1-4 корпусов.
ну так пишите претензии, если ук не будет реагировать, повторную, а вот после будем менять ук, допустим, на омегу, если большинство согласно с этим, то я могу созвониться с омегой и обговорить эти моменты с ними.. может, чем помогут.По п.2: мусор (ТБО) своевременно не вывозится, снег своевременно и полностью не убирается, площадки не моются (10 декабря уборки не было) и т.д. По п.3: отопление постоянно отсутствует на верхних этажах, горячая вода периодически идёт чуть тёплая, перерасчёт стоимости услуг не производится, жалобы подавались в Мосжилинспекцию - результат нулевой, приходят отписки. Год фактического управления домом у этой УК уже прошел.
Про начисление ОДН вообще дело темное.
обязательно приносите.Дату сбора предлагаю в выходной день, время 12 часов дня. Ещё я думаю, что копии жалоб и ответов на них желательно принести с собой.
Не всё так просто. ДУ МКД даже Префектуре ТиНАО отказалась предоставлять документы на дома!2 вариант, собрание жильцов, и коленом под зад.