Андрей1383
Постоялец
Если найдется еще 3 человека от каждого из подъездов дома 7к1, о готов выступить от 4 подъезда.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
1. Тарифы такие потому, что область не получаем субсидию. Закон обратной силы не имеет, и в Москве субсидию тоже отменят скоро. Так, что тарифы сравняются.10 марта по адресу Липовый парк 11 п. 1 !!! обнаружена кража междомового оборудования ! в частности пажарных гидрантов-шлангов на всех этажах !!!
в этот же вечер сообщил лично это в управляющую компанию ... диспетчеру....
на следующий день пришол узнать вчём дело что решили !?!?!?! все сотрудники были не в курсе происшествия !!!
ок ! написал заявление начальнику !!! простил подписать и вручить мне копию что заявление приняли ....
на что мне сначало сказали что не подписывают .... а потом лично прибежал и впехнув мне моё заявление сказал (нужна подпись о принятие лтсылай по почте России) !!!!!!!!!!!!!
и после этого это хорошее отношение к жильцам ???
все заявки они вносят не в журнал а седе на листики .... в журнал записывают только те что выполнили !!!!
у нас уже почти год не работает маленький лифт !!!
почти год поролся на 12 этаже хлопала вентиляция что спать нереально ночью .....
Выводы делайте сами !!!!! и тарифы у нас не Московские а Мос. обл ?????? почему ????
В следующий раз, когда пойдёте выяснять отношения с УК, пригласите меня, пожалуйста, и еще 1 собственника. 3 человека это уже комиссия и мы сможем составить акт о непринятии мер, об отказе в регистрации заявок и письменных обращений, бездействии и т.п. Также предлагаю снимать обращение в УК на видео, предупредив, что мы будем вести запись. Далее отсылать куда следует видеозапись. У меня появились сомнения насчёт очередного наезда на мою машину, может это по заказу УК мне наносят ущерб?!10 марта по адресу Липовый парк 11 п. 1 !!! обнаружена кража междомового оборудования ! в частности пажарных гидрантов-шлангов на всех этажах !!!
в этот же вечер сообщил лично это в управляющую компанию ... диспетчеру....
на следующий день пришол узнать вчём дело что решили !?!?!?! все сотрудники были не в курсе происшествия !!!
ок ! написал заявление начальнику !!! простил подписать и вручить мне копию что заявление приняли ....
на что мне сначало сказали что не подписывают .... а потом лично прибежал и впехнув мне моё заявление сказал (нужна подпись о принятие лтсылай по почте России) !!!!!!!!!!!!!
и после этого это хорошее отношение к жильцам ???
все заявки они вносят не в журнал а седе на листики .... в журнал записывают только те что выполнили !!!!
у нас уже почти год не работает маленький лифт !!!
почти год поролся на 12 этаже хлопала вентиляция что спать нереально ночью .....
Выводы делайте сами !!!!! и тарифы у нас не Московские а Мос. обл ?????? почему ????
Точно, у нашей УК другие методы: например подослать алкашей украсть провода из электрощитка.)Товарищи, я конечно все понимаю....но...вы пылить то пылите, но не запыляйте через чур.
Упала УК чья то машина. Рассмешили...еще версии от УК диверсии
УК говорит, что будет перерасчитывать после окончания отопительного сезона.И как я поняла по квитанции за февраль 2016 года никто нам никакой перерасчёт за отопление в соответствии с потреблением по счетчикам добровольно делать не собирается или используют время для "подгона данных" под нужные цифры. Пора писать очередное обращение по вопросу перерасчета в УК, и копии отправлять в Мосжилинспекцию и Префектуру ТиНАО.
А не знаете, когда именно это произойдёт?в Москве субсидию тоже отменят скоро.
Согласно ныне действующему постановлению правительства перерасчет за отопление делается раз в год, основываясь на показаниях общедомового счетчика тепла и это не обязательно должено происходить в феврале.И как я поняла по квитанции за февраль 2016 года никто нам никакой перерасчёт за отопление в соответствии с потреблением по счетчикам добровольно делать не собирается или используют время для "подгона данных" под нужные цифры. Пора писать очередное обращение по вопросу перерасчета в УК, и копии отправлять в Мосжилинспекцию и Префектуру ТиНАО.
Чем больше жалоб на РЭК вы в префектуру и МЖИ напишите, тем быстрее ваши дома МЖИ передаст своей Омеге.))И как я поняла по квитанции за февраль 2016 года никто нам никакой перерасчёт за отопление в соответствии с потреблением по счетчикам добровольно делать не собирается или используют время для "подгона данных" под нужные цифры. Пора писать очередное обращение по вопросу перерасчета в УК, и копии отправлять в Мосжилинспекцию и Префектуру ТиНАО.
16-17гг. Со слов инспектора МЖИ.А не знаете, когда именно это произойдёт?
У нас тамбур вообще не закрывается...убирают...чисто...все на месте.Соседи, учитывая ситуацию, нельзя открывать по четвергам тамбуры для уборки, иначе будет украдено оборудование, находящееся с сантехшкафах и электрощите.
СУПЕР!В следующий раз, когда пойдёте выяснять отношения с УК, пригласите меня, пожалуйста, и еще 1 собственника. 3 человека это уже комиссия и мы сможем составить акт о непринятии мер, об отказе в регистрации заявок и письменных обращений, бездействии и т.п. Также предлагаю снимать обращение в УК на видео, предупредив, что мы будем вести запись. Далее отсылать куда следует видеозапись. У меня появились сомнения насчёт очередного наезда на мою машину, может это по заказу УК мне наносят ущерб?!
Обещали в АПРЕЛЕ.Согласно ныне действующему постановлению правительства перерасчет за отопление делается раз в год, основываясь на показаниях общедомового счетчика тепла и это не обязательно должено происходить в феврале.
Ответ был - обещают в апреле.И как я поняла по квитанции за февраль 2016 года никто нам никакой перерасчёт за отопление в соответствии с потреблением по счетчикам добровольно делать не собирается или используют время для "подгона данных" под нужные цифры. Пора писать очередное обращение по вопросу перерасчета в УК, и копии отправлять в Мосжилинспекцию и Префектуру ТиНАО.