Андрей1383
Постоялец
Если найдется еще 3 человека от каждого из подъездов дома 7к1, о готов выступить от 4 подъезда.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
1. Тарифы такие потому, что область не получаем субсидию. Закон обратной силы не имеет, и в Москве субсидию тоже отменят скоро. Так, что тарифы сравняются.10 марта по адресу Липовый парк 11 п. 1 !!! обнаружена кража междомового оборудования ! в частности пажарных гидрантов-шлангов на всех этажах !!!
в этот же вечер сообщил лично это в управляющую компанию ... диспетчеру....
на следующий день пришол узнать вчём дело что решили !?!?!?! все сотрудники были не в курсе происшествия !!!
ок ! написал заявление начальнику !!! простил подписать и вручить мне копию что заявление приняли ....
на что мне сначало сказали что не подписывают .... а потом лично прибежал и впехнув мне моё заявление сказал (нужна подпись о принятие лтсылай по почте России) !!!!!!!!!!!!!
и после этого это хорошее отношение к жильцам ???
все заявки они вносят не в журнал а седе на листики .... в журнал записывают только те что выполнили !!!!
у нас уже почти год не работает маленький лифт !!!
почти год поролся на 12 этаже хлопала вентиляция что спать нереально ночью .....
Выводы делайте сами !!!!! и тарифы у нас не Московские а Мос. обл ?????? почему ????
В следующий раз, когда пойдёте выяснять отношения с УК, пригласите меня, пожалуйста, и еще 1 собственника. 3 человека это уже комиссия и мы сможем составить акт о непринятии мер, об отказе в регистрации заявок и письменных обращений, бездействии и т.п. Также предлагаю снимать обращение в УК на видео, предупредив, что мы будем вести запись. Далее отсылать куда следует видеозапись. У меня появились сомнения насчёт очередного наезда на мою машину, может это по заказу УК мне наносят ущерб?!10 марта по адресу Липовый парк 11 п. 1 !!! обнаружена кража междомового оборудования ! в частности пажарных гидрантов-шлангов на всех этажах !!!
в этот же вечер сообщил лично это в управляющую компанию ... диспетчеру....
на следующий день пришол узнать вчём дело что решили !?!?!?! все сотрудники были не в курсе происшествия !!!
ок ! написал заявление начальнику !!! простил подписать и вручить мне копию что заявление приняли ....
на что мне сначало сказали что не подписывают .... а потом лично прибежал и впехнув мне моё заявление сказал (нужна подпись о принятие лтсылай по почте России) !!!!!!!!!!!!!
и после этого это хорошее отношение к жильцам ???
все заявки они вносят не в журнал а седе на листики .... в журнал записывают только те что выполнили !!!!
у нас уже почти год не работает маленький лифт !!!
почти год поролся на 12 этаже хлопала вентиляция что спать нереально ночью .....
Выводы делайте сами !!!!! и тарифы у нас не Московские а Мос. обл ?????? почему ????
Точно, у нашей УК другие методы: например подослать алкашей украсть провода из электрощитка.)Товарищи, я конечно все понимаю....но...вы пылить то пылите, но не запыляйте через чур.
Упала УК чья то машина. Рассмешили...еще версии от УК диверсии![]()
УК говорит, что будет перерасчитывать после окончания отопительного сезона.И как я поняла по квитанции за февраль 2016 года никто нам никакой перерасчёт за отопление в соответствии с потреблением по счетчикам добровольно делать не собирается или используют время для "подгона данных" под нужные цифры. Пора писать очередное обращение по вопросу перерасчета в УК, и копии отправлять в Мосжилинспекцию и Префектуру ТиНАО.
А не знаете, когда именно это произойдёт?в Москве субсидию тоже отменят скоро.
Согласно ныне действующему постановлению правительства перерасчет за отопление делается раз в год, основываясь на показаниях общедомового счетчика тепла и это не обязательно должено происходить в феврале.И как я поняла по квитанции за февраль 2016 года никто нам никакой перерасчёт за отопление в соответствии с потреблением по счетчикам добровольно делать не собирается или используют время для "подгона данных" под нужные цифры. Пора писать очередное обращение по вопросу перерасчета в УК, и копии отправлять в Мосжилинспекцию и Префектуру ТиНАО.
Чем больше жалоб на РЭК вы в префектуру и МЖИ напишите, тем быстрее ваши дома МЖИ передаст своей Омеге.))И как я поняла по квитанции за февраль 2016 года никто нам никакой перерасчёт за отопление в соответствии с потреблением по счетчикам добровольно делать не собирается или используют время для "подгона данных" под нужные цифры. Пора писать очередное обращение по вопросу перерасчета в УК, и копии отправлять в Мосжилинспекцию и Префектуру ТиНАО.
16-17гг. Со слов инспектора МЖИ.А не знаете, когда именно это произойдёт?
У нас тамбур вообще не закрывается...убирают...чисто...все на месте.Соседи, учитывая ситуацию, нельзя открывать по четвергам тамбуры для уборки, иначе будет украдено оборудование, находящееся с сантехшкафах и электрощите.
СУПЕР!В следующий раз, когда пойдёте выяснять отношения с УК, пригласите меня, пожалуйста, и еще 1 собственника. 3 человека это уже комиссия и мы сможем составить акт о непринятии мер, об отказе в регистрации заявок и письменных обращений, бездействии и т.п. Также предлагаю снимать обращение в УК на видео, предупредив, что мы будем вести запись. Далее отсылать куда следует видеозапись. У меня появились сомнения насчёт очередного наезда на мою машину, может это по заказу УК мне наносят ущерб?!
Обещали в АПРЕЛЕ.Согласно ныне действующему постановлению правительства перерасчет за отопление делается раз в год, основываясь на показаниях общедомового счетчика тепла и это не обязательно должено происходить в феврале.
Ответ был - обещают в апреле.И как я поняла по квитанции за февраль 2016 года никто нам никакой перерасчёт за отопление в соответствии с потреблением по счетчикам добровольно делать не собирается или используют время для "подгона данных" под нужные цифры. Пора писать очередное обращение по вопросу перерасчета в УК, и копии отправлять в Мосжилинспекцию и Префектуру ТиНАО.