Mimino
Завсегдатай
Платный общественный формат был заложен в проект, который все рассматривали при покупке, КДЦ и точка. Не понимаю людей, которые дом там рассматривают даже в теории, и без него ситуация аховоя. Ни парковок, ни толковых магазинов, про досуг вообще молчу, еще на месте фитнесцентра дом воткните и вместо ПАРКОВКИ вдоль МИЦ и Липового Парка, ну и фаталити,- за 13-м корпусом вместо конюшни.Я понимаю, что за такие мысли меня могут возненавидеть, но... Я против постройки на территории двора ТЦ, лучшее место ТЦ – за 1-ым корпусом, там и заезд, и паркинг, и во дворе не будут фуры, мусор и прочее, и двор можно будет огородить. А что вместо ТЦ ставить – другой вопрос. Огромный дом – не самая лучшая перспектива, но я понимаю, что земля дорогая, застройщику надо как-то реализовать ее. Вопрос: как реализовать если не ТЦ и не огромный дом? Небольшой дом? Продать другому застройщику? Продать жителям ближайших домов? Построить БЦ? Я не могу придумать платный общественный формат, альтернативу, если честно…. Но и понимаю, что дарить земельные активы ни одна компания не обязана, и государство не обязано эту землю выкупать. Патовая ситуация.
Про совесть слышали вообще?