s619
Активный пользователь
Тогда возвращайтесь. У нас тут не соскучишься. Авгурина преподнесла новый договор без мусоропроводов и прочими Авгуризмами.)даже скучаю
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Тогда возвращайтесь. У нас тут не соскучишься. Авгурина преподнесла новый договор без мусоропроводов и прочими Авгуризмами.)даже скучаю
Есть места, где новые дома невозможно воткнуть даже точечно - рядом со школами, водоемами, дорогами.. кому надо - может заморочиться и обезопасить себя.нет гарантий, когда правит хамство. купил вторичку, а кто-то задумал точечную застройку.
Чтобы утверждать это, нужно лично знать каждого жителя нашего ЖК. Я бы поостерегся выражаться столь категорично!и еще. инициативная группа-лучшие люди нашего комплекса
Спонсируем захватчиков?))))))))))))))))))Ни у кого нет контактов Данилиди, или контактов человека, имеющего с ним связь?
Подыскиваю однушку в коммунарке, но на Авгур не хватает несколько процентов.
Может быть, он бы сделал ещё один жест доброй воли очередному потерпевшему, узнав обо мне.
Это бизнес, ничего личного.)Спонсируем захватчиков?))))))))))))))))))
Тут рады всем! Эта борьба была с застройщиком и домом, а не против своих соседей.Ого, сколько тут всего про 18 корпус. Как будущий владелец квартиры в этом доме, становится страшновато. Народ с соседних домов не начнет подъезды поджигать ((((((((((((( ? Ну и в общем хочется конечно, порадоваться дому в котором собираешься жить, узнать соседей, делиться новостями, а получается один негатив.
Adilya, добро пожаловать!Ого, сколько тут всего про 18 корпус. Как будущий владелец квартиры в этом доме, становится страшновато. Народ с соседних домов не начнет подъезды поджигать ((((((((((((( ? Ну и в общем хочется конечно, порадоваться дому в котором собираешься жить, узнать соседей, делиться новостями, а получается один негатив.
До Вас кто то тоже отписывался, но в основном наверное почитав 174 страницы этой темы, никто не хочет писать что он купил именно в этом доме, может потому что думает также как и Вы. Что будут относиться негативно. Но это зря, регистрируйтесь и вместе будет следить за строительством доме, обсуждать приемку квартир, УК, а потом ремонты.а есть тут еще те кто приобрел уже квартиры в 18 корпусе? Смотрю на другие темы форума с домами, там много полезной информации, по срокам, качеству, оформлению. Тоже хочется делиться информацией ) ну и знакомиться уже )
- Возмутительно, прямо перед моими окнами женское общежитие и там всё видно!запасайтесь светонепроницаемыми шторами, иначе попадёте в хоум видео
С какого перепугу? Без машин.. У вас своя придомовая территория, у 18-го дома своя, по периметру и внутри.Убедительная просьба, в дом-монстр вселяться без машин. Своим места нет.
И да, запасайтесь светонепроницаемыми шторами, иначе попадёте в хоум видео)))))))))))). Камера супер, буду снимать. Кто попадёт я не виновата))))
А так то да, чО уж теперь, велкам ту хелл, как говорится))
С любовью и радушием. Вроде вежливо получилось