Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
После встречи в Общественной палате РФ в июне 2017 года Авгур предложил встретиться с активистами на своей территории, хотел чуть ли не в школе встречу устраивать - думал народу много придёт. Но почему-то от инициативной группы на эту встречу пришло всего 3 человека...Archi, согласна полностью. Можно было бы и по этажности и по конфигурации дома подумать. И ни кто не разубедит. Я, когда видео смотрела, удивлялись, как с ними еще разговор представители авгура продолжают вежливо. Я бы послала. Что, в принципе и произошло чуть позже.
Ну если запись посмотреть той встречи в Общественной палате РФ (сейчас ее уже на их сайте не нашла), то там Авгур (сам Данилиди) говорил о том, что они готовы встретиться на своей территории со всеми заинтересованными лицами и пообщаться по данному вопросу. Если мне не изменяет память, то встреча в Общественной Палате была в среду, а встреча с инициативной группой была назначена на понедельник (вторник). Почему инициативная группа на эту встречу пришла в составе 3-х человек, мне сложно сказать, чем они руководствовались, одним только им известно. Знаю только то, что чтобы попасть в Общественную палату надо было записываться только через них и было очень много возмущений, если кто-то в этом вопросе проявлял собственную инициативу. Ну как бы то ни было - слушаний в Общественной палате добились они! А так, если смотреть объективно, то шансов что-то изменить в данном вопросе практически не было. Полностью с Вами согласна, что всякие пробежки против Дома-Монстра, стояние вокруг пустыря - это не тот метод, который нужен был для борьбы с этим домом. По мне самое действенное - забыть об интеллигентности и долбать власти на разных уровнях этой проблемой, забрасывая их массово разными письмами, причем без передыху, записываться на всякие личные приёмы и т.д. и т.п. и то не факт, что можно было бы добиться желаемого результата. Пока строительства дома не было, ещё можно было бы что-то предпринимать, теперь поезд уже ушёл. Обвинять, что инициативная группа ничего не делала, в корне неверно. Они очень много всего предпринимали, чтобы предотвратить строительство дома! Но это была, на мой взгляд, закрытая группа, что даже на встречу в Общественную Палату без их разрешения нельзя было попасть. Если кто-то из общественников порешал свои личные проблемы, то нисколько их в этом не осуждаю, т.к. в большинстве своем жители Москва А101 "делегировали" все заботы-хлопоты по дому-монстру инициативной группе и были готовы только пожинать плоды их трудов.Фотина, и где была эта информация?
С парковками у нас уже сейчас полный швах - во двор не заедешь, битком все забито, и любая дорога превращена в узкую кишку с односторонним движением. Паркуются перед зебрами, закрывая обзор и создавая опасность для пешеходов, хотя это строго запрещено. Лезут в карманы для общественного транспорта. Каждое утро столпотворение у школы, всем же надо свое чадо прям ко входу подвезти!И покупайте, если вам будет комфортно так жить. Но приготовьтесь, с парковками из-за вашего дома у нас будет окончательный ад!
На любые переговоры надо являться либо с деньгами в кармане, либо с увесистой дубиной за поясом. У недовольных жителей А101 нет ни того, ни другого, поэтому все что они могли - просить, шуметь, возмущаться и уйти ни с чем. "Проблема" инсоляции соседних домов и обманутых ожиданий (никак не подкрепленных юридически) - существует лишь в головах противников дома 18. Для всех остальных - администрации г. Москвы, ТиНАО, Собянина, ГК А101 - это вообще не проблема. Это всего лишь новый дом, один из многих.Полностью с Вами согласна, что всякие пробежки против Дома-Монстра, стояние вокруг пустыря - это не тот метод, который нужен был для борьбы с этим домом. По мне самое действенное - забыть об интеллигентности и долбать власти на разных уровнях этой проблемой, забрасывая их массово разными письмами, причем без передыху, записываться на всякие личные приёмы и т.д. и т.п. и то не факт, что можно было бы добиться желаемого результата. Пока строительства дома не было, ещё можно было бы что-то предпринимать, теперь поезд уже ушёл. Обвинять, что инициативная группа ничего не делала, в корне неверно. Они очень много всего предпринимали, чтобы предотвратить строительство дома!
А Вам не кажется тогда странным, что на том же совещании в Общественной Палате РФ Авгур предлагал паркинг по цене в два раза дешевле, чем были цены на сайте. На первом этаже место можно было прикупить всего за 500 тысяч. Только мало кто об этом знал, в чате паркинга вроде об этой акции написали и некоторые обычные люди таким предложением воспользовались. На том же совещании Авгур предлагал помочь продать квартиры по рыночной цене, а не бросовой, кому-то помочь квартиру поменять. Вот к чему это надо было делать, если не активистов ублажить, а кому-то и рот закрыть. Всё не так просто, как кажется... Нам не дано было знать всех тех заковырок, связанных с этим домом-монстром и проблем Авгура, связанных с лобированнием этого строительства. Просто у жителей не получилось обыграть Авгур! И не всегда на переговоры надо являться с деньгами в кармане или с увесистой дубиной за поясом - иногда, вполне возможно, что крайне редко, можно обойтись и без того, и без другого.На любые переговоры надо являться либо с деньгами в кармане, либо с увесистой дубиной за поясом. У недовольных жителей А101 нет ни того, ни другого, поэтому все что они могли - просить, шуметь, возмущаться и уйти ни с чем. "Проблема" инсоляции соседних домов и обманутых ожиданий (никак не подкрепленных юридически) - существует лишь в головах противников дома 18. Для всех остальных - администрации г. Москвы, ТиНАО, Собянина, ГК А101 - это вообще не проблема. Это всего лишь новый дом, один из многих.
Вот об этом я и писала выше, что надо было забрасывать письмами всех и вся, писать кому только можно и нельзя, ломиться на личные приемы к кому только можно и где-то бы что-то бы и сработало!!! Надо было быть, как назойливым мухам, в своей настойчивости опускаться до уровня ненормальности:))), задолбать так власти и надзорные органы, чтобы для них легче было дом запретить строить, чем общаться с "безумными" жителями Москва А101!Фотина, скидки на паркинг и прочее для присутствующих в Общественной палате - это называется "кинуть кость", чтобы изобразить человеколюбие и немного притушить страсти.. а то вдруг возмущенные вопли дойдут до слуха какой-нибудь важной фигуры, договориться с которой у Авгура уже не получится. Бизнес любит тишину, и боится он дубины в руках высших чиновников. Они, знаете, тоже изредка любят играть в человечность, для поднятия своего рейтинга.
Кого я знаю - купили исключительно для себя, случайно узнав об этой акции. Я об этом узнала, когда лавочка уже закрылась:))))).. и скорее всего воспользовались такие же ушлые товарищи, как и менеджеры Авгура.
Кто-то для себя купил, но наверняка большинство мест на 1-м этаже паркинга, купленные за 500 тысяч "по акции", в ближайшее время появятся в продаже по рыночной цене. Легкие деньги, ничего личного.
В любом случае, проблемы нашего ЖК это никак не решает.
Это у тех технология такая. С своих тазов сбивают dscj[obq цемент от вчерашней работы. жуть.Зато в 07.30 вся округа просыпается от стука (звук как-будто по огромным жестяным бакам лупят).
нет гарантий, когда правит хамство. купил вторичку, а кто-то задумал точечную застройку.Светтлана, не обижайтесь, но ваша героическая борьба задержала строительство дома на полтора года. И вместо готового дома и его двора мы лишних полтора года будем лицезреть стройплощадку и вдыхать строительную пыль.
Я уже озвучивал здесь свое, пусть и не очень популярное мнение - пусть уже построят что угодно, лишь бы улица приобрела законченный вид и строительная техника убралась отсюда!
Жаль тех, кто обманулся в своих ожиданиях по поводу вида из окна, но такова азартная игра под названием "долевое строительство" - один сорвет джек-пот с видом на парк, пруд или речку (и тихо радуется), а другой всю жизнь будет смотреть на мусорные контейнеры или паркинг (и громко возмущаться). Рисковать никто не заставлял - сами проголосовали рублем за этого застройщика, "дешево же". Хотите гарантий - берите вторичку.
А остальные кто? Вы у нас из какой группы?и еще. инициативная группа-лучшие люди нашего комплекса