Ninamis
Пользователь
ТЦ
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Там есть кусок участка,который находится в собственности Кроста,и они планировали там строить котельную. Они выиграли суд на него. Одно время там анонсировался парк Jazz,от ТЦ Фитарево-jazz. Но на этом все,никакого движения.Вот спасибо! Т.е. за домом 4 корп.3 уже ничего не будет, если только этот ЕЦ достроят.
Спасибо!Там есть кусок участка,который находится в собственности Кроста,и они планировали там строить котельную. Они выиграли суд на него. Одно время там анонсировался парк Jazz,от ТЦ Фитарево-jazz. Но на этом все,никакого движения.
Да, не повезло... Вечером у них постоянно что то гудит... вот сегодня воскресение, а они долбят до сих пор.Juliana, Вам прям с этим А 101 вообще не повезло.
Вроде только под окном закончили стройку корпуса с дет.садиком во дворе, как через дорогу снова начали строить другой корпус.
А ту похоже стройка еще мимимум на 1-1.5 года, учитывая размеры объекта.
Строят в принципе быстро, дом 9 Липовый парк, строили 2 этажа в месяц, здесь конечно сам дом в 2 раза больше по подъездам.остались непроданными 180 квартир из 656 на сегодня. За 7 месяцев продаж великолепно, я думаю. Строить еще по срокам года полтора. Но, отдать должное застройщику старается построить быстрей, чтобы уменьшить неудобство жителей окружающих домов. С точки зрения покупателя там все нормально. А то что там должен быть ТЦ, когда-то обещанный, так обещали ж не им. По большому счету , взгляните на картинку на сайте, даже существующий на А101 сайте. Там есть ТЦ и еще много чего, чего в реале нет
Посмотреть вложение 29098
О чем переживать. В А101 должно было быть 48 домов такого стиля, не знаю как назвать правильней. В реале будет 18. Изменений много и связано это со сменой владельцев, по моему.
Просто сейчас их называли Скандинавия, Белые ночи. И, думаю, больше 48 будет...
Мне тоже хочется его взорвать.Да, ужасающими темпами растет этот гигант ((( Так и хочется ночью взорвать его к чертям...
А может кто нибудь выложить фото дома, как сейчас он будет выглядить, если уже строят первые секции.
Потому что до этого строили с 3 секции, а первые две был только фундамент.
И масштаб не понять.