Фотина
Завсегдатай
Ирина.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что такое "расползание"?В Одинцово житель отсудил 500 тыс.рублей у застройщика МКД, за то что пропал солнечный свет в его окна, из- за новостройки. Меня настораживает полная тишина актива группы- напишите хоть о чем договорились с А-101. Забава, я Вас уважаю, но за чем так грубить. Уже радует, что проект поменяли - типа каскада, а дальше,что..... В ВШК- С. Собянин : сказал, что не допустит расползание Новой Москвы .......
Проект не меняли. Как был, так и остался.В Одинцово житель отсудил 500 тыс.рублей у застройщика МКД, за то что пропал солнечный свет в его окна, из- за новостройки. Меня настораживает полная тишина актива группы- напишите хоть о чем договорились с А-101. Забава, я Вас уважаю, но за чем так грубить. Уже радует, что проект поменяли - типа каскада, а дальше,что..... В ВШК- С. Собянин : сказал, что не допустит расползание Новой Москвы .......
Обесценить усилия людей - грубость покруче будетВ Одинцово житель отсудил 500 тыс.рублей у застройщика МКД, за то что пропал солнечный свет в его окна, из- за новостройки. Меня настораживает полная тишина актива группы- напишите хоть о чем договорились с А-101. Забава, я Вас уважаю, но за чем так грубить. Уже радует, что проект поменяли - типа каскада, а дальше,что..... В ВШК- С. Собянин : сказал, что не допустит расползание Новой Москвы .......
Тогда он Вам сделает встречное предложение: посетить остальную Россию.предложение к Президенту РФ, посетить Коммунарку
ОценитеСоседи, а у кого выходят окна на этот строящийся корпус, можете сделать фото и выложить сюда.
Посмотреть масштаб этого дома-монстра, относительно соседних уже построенных домов.
Вот уж точно Монстр... Авгур готов из каждого сантиметра деньги выжать. Вот как это они еще не догадались во дворе этого дома свечку 25-ти этажную влепить и сказать, что это шедевр архитектурной мысли и творческого полёта. Как всё это печально...Оцените
Левые на слушаниях- это общественные советники, это такое зло во всех районах города.Им платят примерно 300 тысяч в месяц, мобильный телефон оплачивают, путевки в санатории , почти каждый месяц, театры , подарки и всякие блага. Хотя по Постановлению МЭРа , они должны контролировать местные органы самоуправления. Мы писали Стружаку ,начальнику департамента по работе с органами местного самоуправления, чтоб С. Собянин отменил свое Постановление по советникам. На Олимпиаду , в Ю Корею на месяц, почти все побывали за счет государства. Такие подпишут все. Можно затребовать протокол слушаний.Здесь без СК- не обойтись....Лина20, пройдены слушания (где они нагнали своих голосовальщиков) там большинство жителей поставили подписи под строительство дома и отмену ТЦ, потом было выдано разрешение и только почти через год они приступили к строительству, сейчас строят наверное уже 4 этаж.
И Вы думаете что сейчас еще что-то можно остановить и исправть?
Инициативная группа билась целый год с лишним, куда только не писали, ничего не вышло.
Везде все у них было схвачено.
Вы так тонко над всеми смеётесь, что никто пока не догадался или Вы это все на полном серьезе?! Вы меня простите пожалуйста за прямоту, но иной раз почитаешь Вас, сначала долго доходит что же вы имели ввиду. А когда доходит, складывается впечатление, что мы на разных планетах живем! На Вашей все как-то очень легко и непринужденно, у нас чуть сложнее.Левые на слушаниях- это общественные советники, это такое зло во всех районах города.Им платят примерно 300 тысяч в месяц, мобильный телефон оплачивают, путевки в санатории , почти каждый месяц, театры , подарки и всякие блага. Хотя по Постановлению МЭРа , они должны контролировать местные органы самоуправления. Мы писали Стружаку ,начальнику департамента по работе с органами местного самоуправления, чтоб С. Собянин отменил свое Постановление по советникам. На Олимпиаду , в Ю Корею на месяц, почти все побывали за счет государства. Такие подпишут все. Можно затребовать протокол слушаний.Здесь без СК- не обойтись....
Самое время для этого дома , строить кровлю, крышу, мансандру с открытым бассейном.Вот уж точно Монстр... Авгур готов из каждого сантиметра деньги выжать. Вот как это они еще не догадались во дворе этого дома свечку 25-ти этажную влепить и сказать, что это шедевр архитектурной мысли и творческого полёта. Как всё это печально...