Лина20
Завсегдатай
Принимает лично. В прошлом году принимал в приемной АД Президента РФ.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
уже копают...фото от 17.11.2017
Я лично знаю, что многие подписанные мной петиции достигли своей цели! Не согласна с вами!Давайте не будем ерундой заниматься. Всем этим "петициям" на change.org - грош цена, никакой силы они не имеют.
Хотите помочь? Обращайтесь лично в контролирующие органы, пишите Путину, подавайте в суд - это даст хоть мизерные шансы.
Бестолковое анонимное кликанье на зарубежных сайтах вам ничего не даст, кроме самоуспокоения.
Аленушка, а можете написать, что изменилось после Ваших петиций, которые достигли цели?Я лично знаю, что многие подписанные мной петиции достигли своей цели! Не согласна с вами!
Да, полный цикл работ идет по заливке фундамента.Работа кипит.
Ну если ночью только незаметно тротила заложить местах в 10... А если серьезно, то уже при разравнивании и разметке территории в октябре уже все ясно стало ((( Плохо то, что шум круглые сутки стоит на стройплощадке.. а это противозаконно...Соседи, раз уже начали строить, то надежды на отмену строительства больше нет?
Есть какая нибудь еще возможность? Или уже все и больщше сделать ничего нельзя?
Первоначальную картинку то получат, после которой они якобы провели слушания и где "большинство" высказалось против КБЦ на этом месте.Коллективный иск в Суд и собственники получат у застройщика - первоначальную картинку и деньги за моральный и материальный ущерб.