Archi
Пользователь
первые секции не строили, потому что пока не сделали арку в 3 секции там была дорога, куда заезжала техника. Потом, как возвели арку (проезд), начали возводить первые секции.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Siberia, с вашей стороны будет 2 подъезда 8 этажей, один 10 этажей и угол 12, по - моему.Николаич, пусть 9 дом насладится летним солнцем в последний раз . Ближайший к моим окнам подъезд в 8 этажей уже возвели, осталась крыша только. Нам ещё повезло, что сбоку смотрим на эту махину. А вот 9 дом и 5/1 окна в окна, ещё и самые высокие подъезды у 9 дома будут
Да, нам несказанно повезло, по сравнению с 9 домом...Зато в 07.30 вся округа просыпается от стука (звук как-будто по огромным жестяным бакам лупят). Про нормальный детский дневной сон вообще забыли уже. А пыль на лоджии и на подоконниках слоями лежит, стабильно моем каждый день...Siberia, с вашей стороны будет 2 подъезда 8 этажей, один 10 этажей и угол 12, по - моему.
У нас 12 этаж, обзор останется ровно до двора 18 корпуса, так как их 16 этажей возле 9 дома перекроют нам весь вид на Коммунарку. А до этого было видно и Гарден парк и елку новогоднюю на остановкенеслыханно, если у вас 9 этаж и выше, большой обзор останется. Ниже если , к сожалению, 18 дом ближе, чем с другой стороны.
На углу 14((((Siberia, с вашей стороны будет 2 подъезда 8 этажей, один 10 этажей и угол 12, по - моему.
Пустырь надо было застраивать тем, что было в плане утвержденном изначально.Раньше я со своего дома уточек видел) Теперь зеленый забор. Москва развивается, не может такой пустырь быть незастроенным чем-нибудь.
Потому что это был не диалог, а монолог с целью убеждения в преимуществе дома монстра против культурно-досугового центра. (Мужская логика.)Ferrarix, вот вы, как думаете: почему авгур долго диалоги вел, собирал в школе и т.д.?
Снежная, я думаю про какую-то отмену или готовность к диалогу Авгур даже и не думал. А все тянучка времени с голосовалками, митингами, опросами была исключительно, чтобы тихо и грамотно закрепить законопроект в "верхах". При таких суммах про жильцов даже и думать не будут. А когда все было окончательно готово и утверждено "где надо" - стали строить. А теперь при любом крике сразу покажут все уже окончательно утвержденные проекты, которые все это время заканчивали...Ferrarix, вот вы, как думаете: почему авгур долго диалоги вел, собирал в школе и т.д.?
Признаюсь честно, я один из тех, кто хочет купить квартиру в этом доме. Я уже полтора года слежу за ситуацией, и прекрасно понимаю обманутых жильцов соседних домов. Ну а что делать? Жить то где-то надо, а 6-7 лямов на квартиру в старой Москве у меня нету :\Снежная, да уже и так понятно что бессмысленно что либо делать, дом строится и плакаты народ наверное не снимает, потому что думает может поможет оттолкнуть потенциальных покупателей от покупки в этом доме квартир.
Чтобы уменьшить неудобство жителей? Пфф, slim chance - быстрей построят - быстрей продадут.остались непроданными 180 квартир из 656 на сегодня. За 7 месяцев продаж великолепно, я думаю. Строить еще по срокам года полтора. Но, отдать должное застройщику старается построить быстрей, чтобы уменьшить неудобство жителей окружающих домов. С точки зрения покупателя там все нормально. А то что там должен быть ТЦ, когда-то обещанный, так обещали ж не им. По большому счету , взгляните на картинку на сайте, даже существующий на А101 сайте. Там есть ТЦ и еще много чего, чего в реале нет
Посмотреть вложение 29098
О чем переживать. В А101 должно было быть 48 домов такого стиля, не знаю как назвать правильней. В реале будет 18. Изменений много и связано это со сменой владельцев, по моему.
Мне подруга, что живет на Воробьевых Горах в элитном доме рассказывала такую историю - когда этот дом строили, обещали вид на Воробьевы Горы и реку. Её отец - богатый человек, именно поэтому квартиру в том доме и взял. Ну и что дальше - прошло несколько лет и перед этим домом и рекой влепили ещё дом - ещё выше и больше - тем тоже обещали шикарнейший вид на реку. И вот летом того года я там катался на велосипеде - перед тем вторым домом прям на самом краю перед склоном на реку строят ещё один дом :) Деньги всё решают, особенно когда однушки от 20 миллионов идут.Раньше я со своего дома уточек видел) Теперь зеленый забор. Москва развивается, не может такой пустырь быть незастроенным чем-нибудь.