Да тут до этого, если честно, как-то поспокойнее было. По крайней мере подозрений звучало гораздо меньше.
С точки зрения удобства, на мой взгляд, судит больше зеленое яблоко, т.к. КДЦ - вещь безусловно нужная, но не среди жилых домов, а где-то, где посвободнее. И с шумом, и с парковками проблем меньше. А на его месте, конечно, лучше всего сквер какой-нибудь, но невыгодно это застройщику, что поделаешь. Все равно ведь построят что-то, так пусть это будет не монстр. Вот что главное для нас сейчас.
"Согласен" с вами частично. Пусть это будет не монстр, а КДЦ как и было запланировано и такого же размера и дизайна. Вы бы в рабочее время дольщикам бы по телефону на их вопросы отвечали вежливо, информативно и по делу, а не не засоряли сервера, и не выгораживали бы своих коллег или самого себя.
"...И с шумом, и с парковками проблем меньше..." Вот тут прямо за душу берет и слезы наворачиваются, глубокая и проникновенно мысль высказана, вам бы эпосы писать.
Вашу точку зрения прочли, но далее (говоря на языке застройщика) "мы не готовы вам что-то на эту тему комментировать".
Соседи, не понимаю, почему вбросы начинаем обсуждать? Равшан, Джамшут, да хоть папа римский! Ботов авгуровских уже штук 7, скоро дед мороз зарегится и будет твердить что он из 4-го корпуса 3-е окно слева 8-ой подъезд и что он тут давно, аж целых несколько минут. Помните мои слова, обещанный "маленький дом",- это как обещание ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕ ГЛУБОКО! А как все знают "аппетит приходит во время еды".
Не хочу все признаки авгурства здесь писать, а то они уже прекратят быть таковыми.
Запишите меня тоже в те хамы обидившие З.Я.