Как сказала мне диспетчер, приёмные дни у бухгалтерии и юриста вторник, четверг с 10 до 19, обед с 13 до 14 и что завтра они трубки должны брать - посмотрим, как завтра можно будет дозвониться до них...
Сегодня спросила про воду в подвалах - вода там образовывается не от аварийных ситуаций (в доме трубы не текут), а от дождей, вода от которых через входные двери и отмостки попадает в подвал - это косяк Авгура, а не УК. Омега предъявила претензию к Авгуру, как претензию по гарантии. Я думаю, что все, кто имеет кладовки в подвальном помещении должны написать в обязательном порядке в Авгур, чтобы те по гарантии устраняли причину появления воды в подвале и в этом же заявлении требовать от Авгура заактировать подтопление кладовок. Может быть и в Стройнадзор написать, чтобы они повоздействовали на Авгур, хотя Стройнадзор может и посопротивляться, что дом дескать принят и это теперь не их проблемы... А так же надо написать заявление в УК Омега, чтобы те тоже заактировали подтопление и обязать их обратиться в Авгур, чтобы те по гарантии устранили данный косяк...
Уборщица на доме начала работать и постепенно наведёт порядок. А вот мы, как собственники должны следить, чтобы наши рабочие или рабочие соседей не складировали мусор в МОПах и вовремя его вывозили - можно при желании машину за дополнительную плату заказать в Омеге - они содействуют в этом вопросе, если кому-то надо.
Сейчас Авгур никак не может раскачаться, чтобы оборудовать контейнерную площадку - она будет располагаться в районе 9 подъезда, через дорогу, практически у самого паркинга - так я поняла... Далековато однако будет ходить - сейчас для меня в моём нынешнем доме 20 метров до мусоропровода кажется далёким расстоянием...
В 10 корпусе с отмостками такая же проблема, как и в 6 корпусе
http://newkommunarka.ru/threads/Шестой-корпус-Москва-А-101-6-корпус-ЖК-Москва-А101.135/page-140#post-96100. Омега этой проблемой занимается и напрягает Авгур, что эти косяки надо переделывать в счёт гарантийных обязательств - это серьёзная проблема и решать её должен Застройщик.