Людмила
Завсегдатай
В офис на Вернадского.Куда съехала Омега??
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В офис на Вернадского.Куда съехала Омега??
Ого, то есть теперь в Коммунарке вообще нет никого? А то раньше диспетчера вечно отправляли в офис "на местах" - мол, там разберуться...В офис на Вернадского.
Объявлений не было. И без них все всё знают. Практически всем домом в путь провожали. Соседи между собой делятся информацией.Ого, то есть теперь в Коммунарке вообще нет никого? А то раньше диспетчера вечно отправляли в офис "на пестах" - мол, там разберуться...
Странно, ни одного объявления в подъезде не видел.
Marvin , Вы мне задаете этот вопрос таким образом, как будто я представитель УК Омега.Людмила, Вы считаете нормальным когда УК, поправка офис (доп.офис, отдел) находятся на кудыкиной горе?? Ладно бы был реализован диалог через сайт их, ну там счетчики, заявки и т.д., но все равно, что за дела?
Если УК создает сложности для меня, зачем мне такая УК? Я не вникаю в причину переезда их на вернандку, но не дело, что никакого представительства в обслуживаемых домах у УК нет. Это еще раз демонстрирует отношение Омеги к своей работе.
Омега - идиоты!Съездить на Вернадского. Других вариантов нет. А вообще надо им звонить, они приезжают сюда, если что-то важное. Но в любой момент к ним уже не сбегаешь.
Из чего Вы сделали такое заключение?Омега - идиоты!
Простите, соседи, не в обиду.
Пока на Вернадку...Куда съехала Омега??
А где же у Омеги сидят уборщицы, слесарь, электрик? Что - все с Вернадского ездят в Коммунарку?Из чего Вы сделали такое заключение?
Ну так радуйтесь! У Вас не Омега! У Вас РЭК!
Только наши Омега-идиоты обещают нам, чтобы будут с нас брать оплату за отопление по счетчику, а Ваш неидиот РЭК с вас берет по тарифу.
Людмила, спокойнее.Из чего Вы сделали такое заключение?
Ну так радуйтесь! У Вас не Омега! У Вас РЭК!
Только наши Омега-идиоты обещают нам, чтобы будут с нас брать оплату за отопление по счетчику, а Ваш неидиот РЭК с вас берет по тарифу.
Marvin , просто мы общаясь в чате и общаясь здесь на месте с Омегой имеем чуть больше информации, чем здесь присутствующие, в особенности жители домов, которых Омега не обслуживает. А "впрягаюсь" потому что не люблю несправедливых обвинений. Но спорить здесь до упора и выкладывать информацию не буду. Да, с Омегой не все так просто, но и не все гибло. Покажите, с кем замечательно и беспроблемно. Насколько я знаю, соседи по ЖК своим УК РЭК тоже сильно недовольны.Людмила, нет, я не отношу Вас к Омеге, но я вижу, что Вы за них "впрягаетесь". Что касается чатов, я там недельку побыл и удалился.
Что касается счетчиков отопления, то пока я не вижу что бы мы хотя бы за год начали платить за электричество и воду по показаниям! А обещать не значит жениться.
Marvin , а я с вами разве ругаюсь? Я вообще не понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать. Вы изначально спросили, где находится УК. Я вам ответила, что на Вернадского. И все. Я ответила на Ваш вопрос. Но Вы почему-то решили, что я "впрягаюсь" за Омегу. Я ни за кого не впрягаюсь, я лишь ответила на Ваш вопрос и на "идиотов" от knexx . Вы не хотите искать информации "по щелям". Так и не ищите, я не настаиваю. Нравится здесь возмущаться в пустоту? На здоровье. Омега форум не читает. Именно поэтому я вам изначально и ответила, где они находятся. Почему они не повесили объявление о переезде? Не знаю. И не спрашивала. Возможно, потому что отъезд их был не запланированным, а стихийным.Людмила, Вы поймите правильно, я не пытаюсь с Вами ругаться или, что-то еще, но мне не понятно одно-какого хрена я вообще должен искать свою УК? Ук работает на деньги жильцов правильно? Ну мы же не в 18 веке живем, раз съехали, то в каждом подъезде есть стенд информации, есть офф.сайт ну так что сложно разместить информацию где и как их искать? Какой порядок работы и т.д. Я повторюсь-потому что им насрать вот и все, кошка бросила котят, дальше продолжение известно.