trocky
Пользователь
Точно, про свои то счета не забывают!)Ну это же не им в бюджет идет
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Точно, про свои то счета не забывают!)Ну это же не им в бюджет идет
Вопрос, согласятся ли они расширять свою деятельность в наши края...nastiya, если есть желание, то могу сходить в свою УК. Живу год в доме и претензий минимум (прошлый раз говорил об этом, но никто не поддержал мои намерения)!
Отрекламирую официальный сайт
http://www.seu-fs6.ru/
Здорово.былобы и тут так.а то у нас на входной двери не доводчик не работает и ручка оторванна.nastiya, ну вот смотрите, возможно хрен редьки не слаще, НО
1. Плиточка покололась возле входа в подъезд-в течении этой недели они все переложили;
2. У нас квартиры с отделкой и не так много мусора , НО за 8 месяцев 3 раза меняли обивку в лифте и такого свинарника как у нас в а101 нет, отмечу что у нас на 1 подъезд 11 лифтов!
3. Тариф на охрану 5 рублей с метра и охрана сидит на КПП+ в каждом подъезде+видеокамеры по комплексу.
4. Косяки по дому устраняются сразу же, что то где-то подтекло-закрыли и устраняют.
5. Заявки, как письменно, так и через сайт устраняются быстро+большой плюс подача данных через сайт и оплата там же с сохранением истории оплаты, истории подачи данных и т.д.
6. Уборка по графику и не размазывание пыли по полу (прошу заметить у нас в одном подъезде 45 этажей, по 36 квартир до 32 этажа на этаже).
7. Приезжайте в гости и посмотрите-все покрашено (двери), газончик подстрижен, цветочки растут и асе убрано.
8. Самое крутое-я не замечаю нашу УК в хорошем смысле слова. Наверное так она и должна работать, что бы ее видно не было.
Минусы:
1. Счетчики опечатывал у частника за бабки и с того момента как заключил договор до момента подачи актов мне (6 дней) посчитали по среднему тарифу и еще один раз мне не пересчитали воду, но там копейки были.
Наверное есть и еще минусы, но я их пока не заметил.
И да, у нас стоит охрененно здоровый контейнер под строительеый мусор и я не помню что бы я за него платил (Хотя им и не пользуюсь).
После всего этого я приезжаю в Коммунарку со слезами на глазах, потому что у нас полная жопа, уж простите. Кто последний раз выходил на лестничную клетку? Там только не насрали в уголке, еще раз извините.
Что кричать "Ау"! Написать в Управу Сосенское на безобразное отношение к обязанностям по содержанию дома - и ждать официального ответа. Омеге всыпят как пить дать! Собрать побольше таких ответов (а это будет нетрудно, тк Омега ни хрена не делает), чтобы и Омегу наконец-то лишили лицензии.У нас в 5к2 сек1 тоже все редуктора сняли ,зеркало на первом этаже разбито и дверь с кодовым замком не закрывается потомучто погнута с внутренней стороны . А УК ОМЕГА не видет этого вообще !!!!! ОМЕГА КУ-КУ откликнесь и займись своими обязанастями уже . Куда идут денги собственников . Если так будут идти и далше дела будем менять УК
Попробуйте ))) уже пол года реагируют )) думаете, они не в курсе про эти проблемы?Может вначале пульнуть этими жалобами в УК, вдруг адекватно отреагируют?
30 июня, защёл в МФЦ, поинтересоваться данными на дома № 5 по Липовому парку. Сотрудница МФЦ пошла навстречу и предприняла некоторые усилия. Оказывается дома в системе есть, НО ни одна квартира не заведена!! Т.е. получается , что ГБУ ЕРЦ не может формировать ЕПД (единый платёжный документ)..........
_Отсутствуют платежи за электричество, ГВС , ХВС и отопление;( Ждем , Вам все равно инспекция ответит, что документы готовятся)
А наши дома они возьмут на обслуживание