Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый вечер.добрый вече ,по поводу установки терминала был составлен список жильцов 6го подъезда с согласием на установку терминала список находится в УК . Что касаемо домофонов все домофоны включены у кого не работают трубки оставляйте заявки все исправим.
А платить за электроэнергию на ОДН тоже будут только жильцы из списка?добрый вече ,по поводу установки терминала был составлен список жильцов 6го подъезда с согласием на установку терминала список находится в УК .
За счёт - выбегайте платёж по реквизитам, вбивайте реквизиты с платежки, в комментарии не забудьте вписать лицевой счёт.Подскажите как заплатить выставленный УК счет через Сбербанк онлайн?
Еще подскажите кому мы платим за воду и электричество?
А когда начнем платить? Или потом сразу нам счет выставят тысяч на 30?))) не дело это(За счёт - выбегайте платёж по реквизитам, вбивайте реквизиты с платежки, в комментарии не забудьте вписать лицевой счёт.
За воду и электричество пока не платим.
Пришел мастер. Сказал: «Домофон на замену!» и ушел... ))Что касаемо домофонов все домофоны включены у кого не работают трубки оставляйте заявки все исправим.
Что значит - "список жильцов". Хватит прикрываться списками! Должно быть решение не жильцов подъезда, а ВСЕХ собственников. И куда Вы тратите деньги, получаемые от владельца терминала за аренду площади в подъезде? Я проверю Ваш договор на установку терминала! Может Вы от налогов уходите? Кто знает!добрый вече ,по поводу установки терминала был составлен список жильцов 6го подъезда с согласием на установку терминала список находится в УК . Что касаемо домофонов все домофоны включены у кого не работают трубки оставляйте заявки все исправим.
В списке на который вы ссылаетесь из 6-го подъезда только три квартиры, причем из них один собственник против и ещё одна квартира сейчас сдается в аренду. Все остальные - жильцы других подъездов.добрый вече ,по поводу установки терминала был составлен список жильцов 6го подъезда с согласием на установку терминала список находится в УК .
Думаю, эту проблему можно решить. Надо предложить установить данный терминал в одной из торговых точек в нашем доме. Любая торговая точка с радостью согласится, т.к. это дополнительное, гарантированное привлечение посетителей.Добрый вечер.
Вы пишите, что включены все домофоны. Тогда почему в 6-м подъезде постоянно открыта дверь? Каким образом планируется решать вопрос с ограничением доступа в 6 подъезд? В настоящее время наши квартиры подвергаются повышенному риску. И этот риск возник по вине УК.
добрый день! Подскажите, у вас тоже украли эти датчики? Вы может быть знаете, какие должны быть дальнейшие действия жильцов? Кто должен восстанавливать? В группе вконтакте жильцы 4 корпуса пишут, что рэк поставил у них заглушки и теперь не регулируется давление воды и сильные перепады теперь, боятся прорывов.Обращаюсь к УК Омега. Пока не поздно, надо делать видеонаблюдение. Иначе воровство будет продолжаться.Предлагаю на каждый этаж в лифтовом холле поставить камеру, а также камеру на входе на лестничную площадку на 1 этаже. Ждать Московской программы по установке видеонаблюдения смысла нет,т.к. камеры с плохим разрешением поставят только у подъездов и по периметру. Вариант устройства прилагаю. http://xn--5-ctbgen2b.xn--p1ai/tovari/gotovyy-komplekt-na-16-vnutrennih-ip-videokamer.html Если кто сможет найти качественнее и дешевле, отзовитесь. Это, примерно, 1500 рублей с квартиры, разово. Думаю, эту сумму потянут все. Также, надо, наконец, сделать магнитные ключи на лестничные площадки и калитки. Сделать автоматические ворота, а охранников посадить за мониторы, на которые будут выводиться все камеры. Хватит им работать швейцарами. Расходы на камеры УК Омега занесет в текущую квартплату.Также УК Омега возьмет на себя организацию установки и текущего обслуживания оборудования. УК Омега,уточните,что необходимо сделать жильцам, чтобы этот план был реализован?
Если не ошибаюсь, в том месяце было: среда, пятница с 10 до 18. Лучше уточните по тел: 8-499-670-92-95Всем привет.
Кто-нибудь подскажите график работы паспортного стола? Я что-то всю историю тут пролистала, но никак найти не могу.
Спасибо
Мне вчера пришлаВ этом месяце кому нибудь на электронную уже приходили платежи?