Kotikkitok
Пользователь
да, вчера на почту пришло.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да уборщица вообще не появляется.скоро месяц кончится а она полы еще не разу не помыла.видела ее только раз в 5 под. и все.наш она вообще стороной обходит.если до конца месяца она не заявится будем требовать перерасчет за не оказанные услуги.Посмотрели договор они ссылаются на статьиhttp://uokur.ru/pravovaya-baza/zhnm-96-017.так в них и указанно что мыть она должна ЕжедневноВообще я уже не понимаю за что плачу - подъезды не убираются, кражи происходят. надо потребовать отчёт о расходовании средств УК, а то даже интересно стало.
В УК сказали, что у них сейчас нет ни одной уборщицы. Сократили бюджет, никто не идет на такую зп. Надо писать заявление на перерасчет.Да уборщица вообще не появляется.скоро месяц кончится а она полы еще не разу не помыла.видела ее только раз в 5 под. и все.наш она вообще стороной обходит.если до конца месяца она не заявится будем требовать перерасчет за не оказанные услуги.Посмотрели договор они ссылаются на статьиhttp://uokur.ru/pravovaya-baza/zhnm-96-017.так в них и указанно что мыть она должна Ежедневно
А участвовать в конкурсе на управление домом - на это бюджета хватало!! Зачем было занимать чужое место!!В УК сказали, что у них сейчас нет ни одной уборщицы. Сократили бюджет, никто не идет на такую зп. Надо писать заявление на перерасчет.
Советую позвонить диспетчеру и оставить заявку на устранение данных неполадок. Тел:8-495-115-44-51У нас в 5к2 сек1 тоже все редуктора сняли ,зеркало на первом этаже разбито и дверь с кодовым замком не закрывается потомучто погнута с внутренней стороны . А УК ОМЕГА не видет этого вообще !!!!! ОМЕГА КУ-КУ откликнесь и займись своими обязанастями уже . Куда идут денги собственников . Если так будут идти и далше дела будем менять УК
Ну это же не им в бюджет идетКстати, они и с этим не справляются) Я по поводу счетов за воду, эл-во и т.п.