АннаДмитрий
Пользователь
Спасибо!Тариф 36 с копейками. Умножайте на ваши квадраты. И плюсуйте по количеству месяцев. Часть октября, ноябрь, декабрь и январь.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо!Тариф 36 с копейками. Умножайте на ваши квадраты. И плюсуйте по количеству месяцев. Часть октября, ноябрь, декабрь и январь.
Например в Эдальго УК работает даже в субботу полный день, это с учетом того что все дома давно сданы и в большинстве квартир ремонты закончены! Всегда можно дозвониться до диспетчера и вызвать сантехника или электрика без проблем в любое время, дежурные всегда на месте. Да и паспортист свой, можно сделать регистрацию без очередей, вежливо и удобно.knexx, в рабочее время с 9 до 18.00 пн - пт. - так все УК делают, то что РЭК СЕЙЧАС рысачат - исключительно из-за наличия Омеги (имхо), т.к. ДУ МКД (с теми же владельцами и директором) вполне расслаблены, претензии им подавай в письменной форме и по почте, суббота не рабочий день, диспетчерскую молчком перенесли на Липовый парк...
Не совсем так, не нужно. Диспетчер у РЭК с самого начала сидела, работала и продолжает работать по выходным.knexx, в рабочее время с 9 до 18.00 пн - пт. - так все УК делают, то что РЭК СЕЙЧАС рысачат - исключительно из-за наличия Омеги (имхо), т.к. ДУ МКД (с теми же владельцами и директором) вполне расслаблены, претензии им подавай в письменной форме и по почте, суббота не рабочий день, диспетчерскую молчком перенесли на Липовый парк...
А их война и не закончится. Авгур судится с ними. Ну кто захочет отдавать такой кусок налево. Подождем конечно, но уровень конторы слабый и это очевидно. И абсолютно не клиентоориентированы, раз не хотят по выходным работать, при том что собственникам некогда и не удобно приезжать в рабочее время. А вопросов море к ним. И зачем создавать себе заведомо узкий выбор, РЭК или Омега? Когда на рынке огромное кол-во УК. Выберем лучшую + ТСЖ нужно создать для контроля УК. Такая форма управления самая лучшая.Я считаю что нужно просто переждать пока закончится война А101 и Омеги. Уверен что там у них сейчас столько проблем, связанных с новым домом и разной бюрократией, что наши с вами проблемы пока что второй и третий план. Те кто голосуют за РЭК пусть перечитают ветку про них. Они все примерно одинаковые, только РЭКи ещё покрывают застройщика и откачивают воду с электричеством на строительство соседних домов (почитайте про ОДН у первых домов), чего Омега не позволит. По поводу воровства - только недавно Омега заставила предоставить информацию по рабочим - значит что-то они да делают. Жаловались недавно на подключение к онлайм: адрес уже светится на сайте, можно все подключать. Так что давайте ещё подождем. Кстати по поводу счетов за электроэнергию и прочее: лучше мы по факту заплатил все, когда будет договор, чем как жители первых домов платят сейчас РЭК фактически аванс, и не факт что эти деньги куда-то дойдут по факту получения договора.
несколько не так - Авгур судится с администрацией Сосенского за правильность проведения конкурса.Авгур судится с ними
ТСЖ мы ой как не скоро создадим, если и создадимКогда на рынке огромное кол-во УК. Выберем лучшую + ТСЖ нужно создать для контроля УК.
Поэтому что? Сидим и довольствуемся тем что имеем? И надеемся, что все изменится к лучшему?несколько не так - Авгур судится с администрацией Сосенского за правильность проведения конкурса.
ТСЖ мы ой как не скоро создадим, если и создадим
да УК в очередь не выстраиваются на управление домами, если вспомнить в конкурсе участвовало 3-4 компании всего
А что с ними то судится, правила подачи документов никто не отменял, и если им впадлу было проштамповать каждый лист и заверить, то извините отклонены по формальным признакам... 223 ФЗ никто не отменял.несколько не так - Авгур судится с администрацией Сосенского за правильность проведения конкурса.
ТСЖ мы ой как не скоро создадим, если и создадим
да УК в очередь не выстраиваются на управление домами, если вспомнить в конкурсе участвовало 3-4 компании всего
У Вас какая-то детская мечта про "хорошую и добрую УК"! Застройщик построил и будет обслуживать. А работу наладить можно - надо чаще встречаться с главным инженером!Поэтому что? Сидим и довольствуемся тем что имеем? И надеемся, что все изменится к лучшему?
Вы о чем? Что Застройщик будет обслуживать? Нашим домом управляет сторонняя УК.У Вас какая-то детская мечта про "хорошую и добрую УК"! Застройщик построил и будет обслуживать. А работу наладить можно - надо чаще встречаться с главным инженером!
В Выходные есть возможность вызвать аварийную службу - по крайней мере у нас так. Надо узнать у УК, куда звонить в случае аварии в выходной. Может диспетчер сама вызывает аварийную службу - все надо узнавать.
Я сразу сказала, что сторонняя УК - это плохо! У нее нет технических ресурсов.Вы о чем? Что Застройщик будет обслуживать? Нашим домом управляет сторонняя УК.
А РЭК хорошо? )) Идеальных УК не бывает, но выбрать нужно лучшую на рынке по качеству обслуживания. При желании все возможно.Я сразу сказала, что сторонняя УК - это плохо! У нее нет технических ресурсов.
это что за тайные знания/ресурсы, которыми обладает УК от застройщика?Я сразу сказала, что сторонняя УК - это плохо! У нее нет технических ресурсов.
Это - мое личное мнение. На практике видно, что Омеге не дотягивает до качественного обслуживания. Отзывы пошли о ней, много недовольных. Как правили, кто построит и управляет - это лучше.это что за тайные знания/ресурсы, которыми обладает УК от застройщика?
На самом деле - это намного хуже!Это - мое личное мнение. На практике видно, что Омеге не дотягивает до качественного обслуживания. Отзывы пошли о ней, много недовольных. Как правили, кто построит и управляет - это лучше.
А мы пока довольны.На самом деле - это намного хуже!