Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Тогда это - бардак!Все открыто давно. Кому то прислали, остальным нет
По порядку:Alexander Vasiliev, подскажите, дом развалился меньше, чем за год? Я так поняла Омега выиграла конкурс в марте 2015, приступила к обязанностям позже. До этого дом в каком состоянии был? Реклама согласована с собственниками? Нет? Обращались в соответсвующие органы?
Вы когда приняли? Или с 22 октября или с дать принятия квартиры, если она у Вас позже 22 октября.Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, с какого месяца стали присылать платежки ? Мы заключали договор с рэк при приучении ключей, но так ни одной Квитанции на получили. С ук омега договор ещё не заключили, соответсвенно, платежек тоже ещё не получали. После подписания договора за сколько месяцев выставят они счета нам? С того момента они выиграли конкурс и миром управлять нашим домом? Или за весь период как мы приняли квартиру по акту?
Выставят. Не переживайте))Соседи, добрый вечер!
Есть такие, как мы, кто ещё не заключил договор с ук омега? Нам платежки ещё ни разу не присылали. После заключения договора выставят счёта нам?
Мы в сентябре приняли, но от рэк не проучили платежкуВы когда приняли? Или с 22 октября или с дать принятия квартиры, если она у Вас позже 22 октября.
Спасибо! Больше беспокоит сумма))Выставят. Не переживайте))
Тариф 36 с копейками. Умножайте на ваши квадраты. И плюсуйте по количеству месяцев. Часть октября, ноябрь, декабрь и январь.Спасибо! Больше беспокоит сумма))
А какая почта у Омеги , пишу уже две недели письма приходит ошибка о доставке. У меня к ним накопилось масса вопросов. Кстати , пока работа УК "Омега" слабая. Один из накипевщих- когда будут расчетки с потреблением хвс, гвс, канальи, отопления??
Как они мне ответили - показания они собирают для информации, тк застройщик не поставил дом на баланс, то и воду электричество тепло они не имеют права выставлять. А вот ставить нас на баланс они отбрыкиваются. Утверждают что это дело застройщикаА какая почта у Омеги , пишу уже две недели письма приходит ошибка о доставке. У меня к ним накопилось масса вопросов. Кстати , пока работа УК "Омега" слабая. Один из накипевщих- когда будут расчетки с потреблением хвс, гвс, канальи, отопления?? Объявление на стенах развесили , что 13-18.01 пришлем обновленные и нет до сих пор , почти месяц прошел. Ящики для вида наверно тоже развесили по подьездам и не разу не забирали показания. Спрашивается тогда зачем они там висят?
Уважаемая , УК"Омега" есть ряд вопросов:
Вы установили ящики в подъездах для сбора данных по потреблению воды и т.п. Однако не разу их оттуда не извлекали. Также до сих пор нет квитанций на оплату с 22.10.2015 с новыми реквизитами , о чем Вы указывали в объявлениях на стенах подъезда( просьба не клеить на кафельной плитке, дверях и т.п, этим вы портите внешний облик входных групп- есть специальная доска для объявлений),что они будут с 13.01-18.01.2016 г. Сегодня 08.02.2016 г. , где они? Как вы планируете выставлять счета за потребление воды, канализации, отопления? Все целиком?
Как идут дела с пассажирскими лифтами? Что решилось? С МОСЭНЕРГОСБЫТом тоже необходимо решить и поставить дом на баланс, пока они нас не отключили за неуплату, как это было в прошлом году у АВГУРА в квартале А101.Здесь тоже копятся большие счета. Если застройщик до сих пор тянет с постановкой на учет в соответствующие органы, то необходимо как то на него воздействовать.
Просьба решить вопросы касательно :МОСЭНЕРГОСБЫТ, пассажирский лифт, грузовой( разобрана крыша в кабине лифта)., уборка детской площадки во дворе ближе к дому Липовый парк 6 к1
По поводу детской площадки: Половину почистил РЭК1-возле дома Липовый парк 6 , половину возле дома Липовый парк 6 к1 оставил. Вы говорите, что данная территория не в вашем введении , тогда чья?? РЭК1 отказывается-это видно наглядно.