Сегодня была в Омеге, в понедельник им проведут городской телефон и интернет, я попросила их представителя выйти к нам на форум, что бы лично отвечать на вопросы...
Я в теме 10-го корпуса почти неделю назад писала про гору мусора на первом этаже второго подъезда, так вот она там так и лежала до сегодняшнего дня. Мне в Омеге сказали, что они делали обход по квартирам, нашли хозяев мусора, сказали рабочим все убрать за собой. А потом пришла хозяйка квартиры (не буду афишировать номер) и устроила в Омеге скандал, якобы, ее рабочих обидели. И мусор она убирать не собиралась, т.к. ей его складывать некуда... (У себя в квартире не судьба). Сегодня представитель УК еще раз прошел по квартирам, и мусор наконец-то унесли, осталось несколько пазогребней...
Уважаемые соседи, УК работает, они стараются поддерживать порядок, сегодня я встретила уборщицу, но если мы сами будем вести себя как свиньи, ни о каком порядке речи быть не может! Пожалуйста, не засоряйте МОПы, уважайте соседей!
И еще кое что, напротив четвертого подъезда стоит прицеп с рекламой, УК попросила убрать этот прицеп, т.к. он не используется, а тупо стоит. Так вот этот прицеп принадлежит не собственнику, а рабочему, который делает ремонт, и убрать свой рекламный прицеп отказался...