Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какую злую шутку это с нами сыграло? Мне кажется, что все, что сегодня происходит и с Авгуром, и с его УК, и с Омегой - от нас с Вами, от того, что мы здесь пишем, вообще никак не зависит. Все это происходит помимо нашего участия. А мы лишь будем пользоваться-мучаться результатами их деятельности.То есть она, как говорится, за любой кипиш? :) Ну ок, пусть будет так. Тем не менее вы сами видите, что это сыграло с нами злую шутку в итоге, какими бы добрыми побуждениями это не было обернуто.
Людочка! Спасибо!Какую злую шутку это с нами сыграло? Мне кажется, что все, что сегодня происходит и с Авгуром, и с его УК, и с Омегой - от нас с Вами, от того, что мы здесь пишем, вообще никак не зависит. Все это происходит помимо нашего участия. А мы лишь будем пользоваться-мучаться результатами их деятельности.
Какие шутки и кто играет? Авгур не упустит возможности взять лишние деньги с жильцов - я это всегда говорила и готова повторять! Этому свидетельство - навязанная оплата охраны (это то, про что я точно знаю). Однако, РЭКи по крайней мере имеют некий опыт в управлении и мне кажется, что, навалившись на них с нашими требованиями, мы рано или поздно сделает так, как надо нам. Омега пришла случайно в эту вотчину - ее точно выпрут, это мое личное мнение, и я никого не собираюсь агитировать в пользу РЭКов.То есть Совесть за любой кипиш? :) Ну ок, пусть будет так. Тем не менее вы сами видите, что это сыграло с нами злую шутку в итоге, какими бы добрыми побуждениями это не было обернуто.
Случайно/не случайно это все риторики, важны результаты работы. Омега как юрлицо создано не так давно, но это никак не мешает ей нанять квалифицированный персонал в сфере управления и содержания имущества МКД.Однако, РЭКи по крайней мере имеют некий опыт в управлении и мне кажется, что, навалившись на них с нашими требованиями, мы рано или поздно сделает так, как надо нам. Омега пришла случайно в эту вотчину - ее точно выпрут, это мое личное мнение, и я никого не собираюсь агитировать в пользу РЭКов.
никаких начислений за капремонт Омега не проводит, с этими вопросами они порекомендовали обращаться в администрацию Сосенского, это не в их юрисдикции.Что Вы знаете на сегодня про начисления Омегой за кап. ремонт и про законность кладовок в подвалах?
А Омега намеревалась начислять за кап. ремонт! Про это кто-то писал после визита в Омегу.Случайно/не случайно это все риторики, важны результаты работы. Омега как юрлицам создано не так давно, но это никак не мешает ей нанять квалифицированный персонал в сфере управления и содержания имущества МКД.
никаких начислений за капремонт Омега не проводит, с этими вопросами они порекомендовали обращаться в администрацию Сосенского это не в их юрисдикции.
Законность кладовок в подвалах также не в пределах её полномочий Омеги, они принимают собственность МКД и обслуживают её, но собственники спокойно могут подать в суд на застройщика.
Я был на той встрече, и ответ был конкретный - Омега не занимается начислениями за капремонт.А Омега намеревалась начислять за кап. ремонт! Про это кто-то писал после визита в Омегу.
А откуда он вообще берётся... В РЭКе специалисты по перекладыванию проблем и уходу от ответа.Это откуда Омега возьмет "квалифицированный персонал"! Не смешите!
А зачем смотреть?? когда можно сразу здесь и сейчас "помочь соседям")))Зачем заочно обвинять людей, поживём пару месяцев и посмотрим как оно...
Какая же разница в начислении и взимании оплаты в платежке?А зачем смотреть?? когда можно сразу здесь и сейчас "помочь соседям")))
Совесть, вы же из 8 корпуса? там вообще может быть и не РЭК, и не Омега.
И кстати, присылать "платежки со строкой кап.ремонт" и "начислять за кап. ремонт" - это две большие разницы. Не стоит взваливать на УК обязанности и застройщика (к разговору про лифты в 6 корпусе), и муниципальных и городских властей.
Оо! Ну если тут разницы нет - то простите, о чем разговор вообще!?Какая же разница в начислении и взимании оплаты в платежке?
Что мешает ОМЕГЕ нанят качественный персонал? Да и вообще, Вам какая разница кто обслуживает 10,11,6 дома? В из 8 корпуса, хватит тут топить за РЭК. Будет тендер на 8,9 корпуса Вы, уж, не поленитесь и подсуетитесь, что бы в этот раз"Мы не содержим у себя в штате большое количество сотрудников, выполнением большей части работ занимаются НАНЯТЫЕ организации".
Занимайтесь своими делами, я Вам уже писал какой контингент присутствует на форуме и туча Ваших полубессмысленных сообщений вызывает только вот такой эффект:"мы не допустили ошибку в одном документе и нас не опрокинули с тендером".
А никто и не обольщается на этот счёт. Однозначно есть хорошие управляющие компании, которые заинтересованы в гарантийный срок устранить косяки Застройщика за счёт Застройщика, правда, таких УК может быть не так и много, а так - всё зависит от руководителя УК, по нему можно судить насколько хороша управляющая компания.Ни та, ни другая УК вообще никакая УК не заботится об исправлении недоделок. Вы квартиру приняли, вот и выявляйте. Не надо обольщаться и рассчитывать на "добрую" УК!
Вы имеете в виду инженерные сети следующие: общедомовое водоснабжение, электроснабжение, системы пожаротушения, лифты. Но дом - новый и будет на гарантийном обслуживании Застройщика в течение нескольких лет. Полагаю, в процессе эксплуатации что-то выявится. Опять же УК должна следить за всем.А никто и не обольщается на этот счёт. Однозначно есть хорошие управляющие компании, которые заинтересованы в гарантийный срок устранить косяки Застройщика за счёт Застройщика, правда, таких УК может быть не так и много, а так - всё зависит от руководителя УК, по нему можно судить насколько хороша управляющая компания.
Совесть, а каким образом собственнику выявлять косяки Авгура, допущенные на общедомовых инженерных сетях - с собственной квартирой всё понятно, а как быть с общедолевой собственностью?
Значит просмотрел, у второго корпуса все было чисто.Нет, только сегодня, у моего подъезда та куча так и была, и утром еще была, к вечеру убрали, и у соседнего тоже..