natalie
Завсегдатай
На д. 5кор 2 отличия только в первой стр и приложениях, сейчас отсканирую и выложу, само тело договора одинаково для двух корпусов.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я правильно понимаю что им все равно куда вешать кондиционер?Сравнила, по сути только первый лист отличается, и расчеты по площади, смысла сканировать все это не очень вижу, но первый лист выкладываю :))))
Посмотреть вложение 11940
Это вопрос ко мне? :)))))Я правильно понимаю что им все равно куда вешать кондиционер?
Если в договоре данного пункта нет то им все равно! Интересно они сами читали свой договор? О каком мусопроводе идет речь если его в домах нет?Это вопрос ко мне? :)))))
DIDOL , мне всегда казалось, что красиво мы делаем не для УК, а для себя в первую очередь. Также и вывод воды в туалет Вы не для УК сделали, а для Ваших соседей, которые будут вам благодарны, я уверена, за то, что Вы позаботились об их покое. И о своем покое соответственно, потому что претензии к Вам никто не станет предъявлять.Зачем вешать красиво если это не прописано? Зачем я сегодня мастеру по установке доплачивал 10 тысяч за вывод в туалет, если можно было тупо на улицу!!!
Потому, что Вы молодец! :)))Зачем я сегодня мастеру по установке доплачивал 10 тысяч за вывод в туалет
Если я и сделаю все как вы и говорите, то не факт что все это сделают! И потом доказывать и обЪяснять кому-то будет бесполезно. Так как изначально это не прописано...natalie , а что по дому 5 корп. 2 будет другой договор
DIDOL , мне всегда казалось, что красиво мы делаем не для УК, а для себя в первую очередь. Также и вывод воды в туалет Вы не для УК сделали, а для Ваших соседей, которые будут вам благодарны, я уверена, за то, что Вы позаботились об их покое. И о своем покое соответственно, потому что претензии к Вам никто не станет предъявлять.
Вот к тому же и вернулись!Я считаю, что при заключении договора с Омегой каждый должен заплатить единоразово за строительный мусор, в зависимости от площади квартиры. Это можно в договоре прописать. И не важно кто когда будет делать ремонт. То есть надо сделать как было у РЭК, только более адекватную сумму. я не хочу бегать по этажам в поисках соседей для кооперации и тем более копить мусор в квартире!
Уважаемый! Вы же мужчина?! Вот и ведите себя по-мужски! Что за истерики и спрос с женщин?!Зачем вешать красиво если это не прописано? Зачем я сегодня мастеру по установке доплачивал 10 тысяч за вывод в туалет, если можно было тупо на улицу!!!
Так и при Рэке можно было тупо на улицу.Зачем вешать красиво если это не прописано? Зачем я сегодня мастеру по установке доплачивал 10 тысяч за вывод в туалет, если можно было тупо на улицу!!!
Написано отопление не более 10 кгc/кв.см , а у нас трубы на отоплении не порвет . Я знаю что наше отопление ( трубы ) выдерживают макс. 10кгс.кв.см.
Мда... Откуда только такие выводы и такие познания...Наши дома отапливались всю прошлую зиму, как видите, не порвало ...Написано отопление не более 10 кгc/кв.см , а у нас трубы на отоплении не порвет . Я знаю что наше отопление ( трубы ) выдерживают макс. 10кгс.кв.см.