Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Из разговора со своими рабочими поняла, что в пятом корпусе уже функционирует магазин одежды! Кто гуляет "на районе":))), прогуляйтесь,плиз, посмотрите на ассортимент;)!
завтра разведаем!!

Ferrarix

Завсегдатай
Хммм.. фраза с "того" форума "...В арке убрали ворота!!! Начали их устанавливать на въезде во двор со стороны паркинга...и калитку нормально привезли ..."... К чему бы это?

Marvin

Завсегдатай
Хммм.. фраза с "того" форума "...В арке убрали ворота!!! Начали их устанавливать на въезде во двор со стороны паркинга...и калитку нормально привезли ..."... К чему бы это?
Почитывают все же общественные ресурсы)))

Marvin

Завсегдатай
Могли бы его (стадион) и за школой построить. Вам совсем куцую придомовую территорию оставили(((. Интересно, стадион будет открыт для всех? Должен, по логике вещей.
Ой как мне после этой новости стало жалко жителей 11 корпуса...Если будет открыт, то мат перемат и полуночный футбол это даже не самое страшное)

Людмила

Завсегдатай
А никто с юристами не консультировался? Вообще это законно?
А что Вас возмущает? Разве это плохо, когда двор закрыт от посторонних? Дадут всем по ключу, зато посторонние ходить по территории не будут.

Людмила

Завсегдатай
Я может наивняк конечно, но на каком основании нас не пустят во двор парковаться, при условии того , что являемся собственниками жилья и придомовая территория является общедомовым имуществом, т.е. Нашим! Где подтверждающие документы , что это с согласия жильцов?! Нет его! А значит идут лесом .
Мне вообще кажется, что сейчас махать шашками не стоит. Переедем, будем решать проблемы сообща. Наш двор и нам решать, что там и как будет! А какой смысл в наших нервах сейчас?

kaprizzzolya

Постоялец
Мне вообще кажется, что сейчас махать шашками не стоит. Переедем, будем решать проблемы сообща. Наш двор и нам решать, что там и как будет! А какой смысл в наших нервах сейчас?
Золотые слова!)

Вишневая

Завсегдатай

Buncher

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Вишневая

Завсегдатай
Мое мнение - не совсем так. По проекту никакого забора не было.
Ой, не хотела это озвучивать, но:
1. Огородили стройплощадку
2. У них есть доверенности практически от всех дольщиков на то, что могут без права перепродажи делать практически все что угодно с нашим придомовым имуществом пока мы не получили собственность.
Ваше мнение еще в силе? Или уже расторгли агентский договор с авгуром?

Людмила

Завсегдатай
Мое мнение - не совсем так. По проекту никакого забора не было.
Ну про проекту у нас много чего не было. А по поводу ограждения на форуме А101 написано, что это нам с Вами бонус за изменения в планировке дома. :mocking:

А вообще не понимаю я Вас, дорогие соседи. Чем вам ограда не угодила-то? Чужих меньше ходить будет. Заезжать-не заезжать в двор машинам вам решать, не Авгуру.

AliskA

Завсегдатай
Естественно никто сейчас шашками махать и не собирается, все на уровне обсуждения. Будем решать вопросы после сдачи дома.

Людмила

Завсегдатай
Естественно никто сейчас шашками махать и не собирается, все на уровне обсуждения. Будем решать вопросы после сдачи дома.
Ну как же не собирается? Все уже машут! Некоторые уже грозились снести ограду. А контейнеры для мусора во дворе нам точно не нужны. Максимум ящики для раздельного сбора мусора. А контейнеры за пределы двора, пожалуйста! А будет ли он у нас, обещанный раздельный сбор мусора?

Феникс

Завсегдатай
Мне вообще кажется, что сейчас махать шашками не стоит. Переедем, будем решать проблемы сообща.
Увы, есть такое известное выражение "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".
Всё всегда нужно делать по возможности заранее -- предвидеть, предугадывать, преотвращать.
Иначе получается, что когда мы узнали о том, что Авгур самовольно изменил проект и лишил 2-ю очередь мусоропроводов, отдельных приквартирных и прилифтовых холлов, стояков ГВС/ХВС и полотенцесушителей с санузлах, нам стоило бы помолчать и подождать до того момента, когда начнут выдавать ключи.
Ну, во-первых, никто не помешает Вам при наличии свободного парковочного места во дворе, въехать и поставить машину.
А я вот думаю, что вряд ли Авгур такой добренький и после всех выкрутасов решил обеспечить жильцам режим наибольшего благоприятствования. На сайте А101 уже заявлялось, что Авгуром / А101 Девелопмент в нашем дворе будет реализовываться проект "в очередь, сукины дети, в очередь (с) в паркинг" "двор без машин".
Так что, скорее всего, УК будет заявлять о том, что "двор без машин", а охрана никого пускать не будет. Кроме особо приближённых (помним, что квартиры покупали и сотрудники СУ-111), а также заплативших оброк.
Разве это плохо, когда двор закрыт от посторонних? Дадут всем по ключу, зато посторонние ходить по территории не будут.
Это хорошо, когда двор закрыт от посторонних. Плохо, что никаких ключей от ворот (для въезда машин) никому Авгур и его УК не дадут. Во всяком случае добровольно. Они даже в 1-й очереди от приквартирных холлов жильцам дают один ключ на несколько квартир (кто первый взял), а у них, видите ли нет, хотя должны были бы изготовить по дубликату на каждую квартиру.
Мусорные контейнеры во дворе вообще не должны стоять. Двор не для помойки!
Вот тут полностью согласен. Но это уже другая тема.

Итак, актуальные лозунги:

Двор не для помойки!
Двор не для машин мошенников!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу