Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Увы, есть такое известное выражение "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".
Всё всегда нужно делать по возможности заранее -- предвидеть, предугадывать, преотвращать.
Иначе получает, что когда мы узнали о том, что Авгур самовольно изменил проект и лишил 2-ю очередь мусоропроводов, отдельных приквартирных и прилифтовых холлов, стояков ГВС/ХВС и полотенцесушителей с санузлах, нам стоило бы помолчать и подождать до того момента, когда начнут выдавать ключи.

А я вот думаю, что вряд ли Авгур такой добренький и после всех выкрутасов решил обеспечить жильцам режим наибольшего благоприятствования. На сайте А101 уже заявлялось, что Авгуром / А101 Девелопмент в нашем дворе будет реализовываться проект "в очередь, сукины дети, в очередь (с) в паркинг" "двор без машин".
Так что, скорее всего, УК будет заявлять о том, что "двор без машин", а охрана никого пускать не будет. Кроме особо приближённых (помним, что квартиры покупали и сотрудники СУ-111), а также заплативших оброк.

Это хорошо, когда двор закрыт от посторонних. Плохо, что никаких ключей от ворот (для въезда машин) никому Авгур и его УК не дадут. Во всяком случае добровольно. Они даже в 1-й очереди от приквартирных холлов жильцам дают один ключ на несколько квартир (кто первый взял, а у них, видите ли нет), хотя должны были бы изготовить по дубликату на каждую квартиру.

Вот тут полностью согласен.

Итак, актуальные лозунги:

Двор не для помойки!
Двор не для машин мошенников!
Феникс , я так категорично не высказывалась против машин во дворах. :biggrin: Но теперь выскажусь! Считаю, что двор и не для помоек, и не для машин. Двор для отдыха!
А то, что мы заранее увидели, что нам изменили проект, что для нас изменило? Нам его вернули?

Marvin

Завсегдатай
Я может наивняк конечно, но на каком основании нас не пустят во двор парковаться, при условии того , что являемся собственниками жилья и придомовая территория является общедомовым имуществом, т.е. Нашим! Где подтверждающие документы , что это с согласия жильцов?! Нет его! А значит идут лесом .
А я уже где-то писал, что нужно будет очень внимательно читать договор с УК! Ворота и служитель ворот ОДНОЗНАЧНО будут прописаны в этом договоре!
НО есть один косяк, на данном форуме сидит 2% жильцов корпуса 10-11 (на другом ресурсе около 10%), еще 5% заметят этот косяк в договоре, остальные просто его подпишут даже не прочитав))
Так что привет ворота и привет служитель ворот. Единственное на что я рассчитываю это прогиб Авгура на цену за паркинг)

Buncher

Завсегдатай
Ой, не хотела это озвучивать, но:
1. Огородили стройплощадку
2. У них есть доверенности практически от всех дольщиков на то, что могут без права перепродажи делать практически все что угодно с нашим придомовым имуществом пока мы не получили собственность.
Ваше мнение еще в силе? Или уже расторгли агентский договор с авгуром?
В силе. То, что авгур делает - не значит, что у него есть на то законное право. И доверенность мы давали на межевание участка под стройкой, а не на "все что угодно". А вы?
И кстати с 30.06 юридически никакой стройки больше нет.

Людмила, А то, что "все для народа" - это понятно)))) хочется надеяться, что никто нам не будет палки в колеса ставить...

Людмила

Завсегдатай
А я уже где-то писал, что нужно будет очень внимательно читать договор с УК! Ворота и служитель ворот ОДНОЗНАЧНО будут прописаны в этом договоре!
НО есть один косяк, на данном форуме сидит 2% жильцов корпуса 10-11 (на другом ресурсе около 10%), еще 5% заметят этот косяк в договоре, остальные просто его подпишут даже не прочитав))
Так что привет ворота и привет служитель ворот. Единственное на что я рассчитываю это прогиб Авгура на цену за паркинг)
Что-бы все заметили "косяк" в договоре, народ надо предупреждать. Поднимайте этот вопрос на том форуме тоже. Если мы будем делиться информацией друг с другом, мы сможем избежать некоторых ошибок.

Marvin

Завсегдатай
Так не я начала кидаться в крайности, а народ, который нервничает из-за ограды. Ограда - это само по себе, машины - сами по себе. Решать эти две проблемы надо не за счет друг друга. Понятно, что места нужны. Но так все равно их на всех не хватит. Мне, к примеру, не мешает энное количество машин во дворе, если в разумных пределах, конечно. Но мне не нравятся призывы, снести ворота и т.д. Неужели мы не найдем возможности повернуть ситуация в нашу сторону, когда въедем? Почему обязательно надо все разрушить?
Мне кажется тут 2-ве крайности, или ворота или не ворота.

Кстати вот что подумал, а прикиньте хитрый ход по продаже машиномест во дворе 10-11 корпуса от застройщика, вот это поворот будет))))

Marvin

Завсегдатай
Что-бы все заметили "косяк" в договоре, народ надо предупреждать. Поднимайте этот вопрос на том форуме тоже. Если мы будем делиться информацией друг с другом, мы сможем избежать некоторых ошибок.
Я об этом там где-то писал, отклика не нашел)

AliskA

Завсегдатай
Так не я начала кидаться в крайности, а народ, который нервничает из-за ограды. Ограда - это само по себе, машины - сами по себе. Решать эти две проблемы надо не за счет друг друга. Понятно, что места нужны. Но так все равно их на всех не хватит. Мне, к примеру, не мешает энное количество машин во дворе, если в разумных пределах, конечно. Но мне не нравятся призывы, снести ворота и т.д. Неужели мы не найдем возможности повернуть ситуация в нашу сторону, когда въедем? Почему обязательно надо все разрушить?
Я вроде не увидела не одного лозунга -снести ворота. Как я понимаю большинство за то, чтобы не запрещали парковать машины во дворе при наличии мест.

Людмила

Завсегдатай
Я об этом там где-то писал, отклика не нашел)
Где вы писали? На нашем форуме? Я, честно говоря, не видела. Я, к примеру, буду рада любой информации, которая будет поступать при получении ключей от других. И если мы сейчас на этом этапе не объединимся и не выработаем стратегию по получению ключей, подписанию актов и договоров, то проиграем.

• Like
Реакции: Lana

Marvin

Завсегдатай
Где вы писали? На нашем форуме? Я, честно говоря, не видела. Я, к примеру, буду рада любой информации, которая будет поступать при получении ключей от других. И если мы сейчас на этом этапе не объединимся и не выработаем стратегию по получению ключей, подписанию актов и договоров, то проиграем.
На ТОМ

SunLion

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай

zeman

Пользователь
Блин, ну как-же сложно тему читать. Заходишь, чтобы посмотреть фото и видио со стройплощадки и страниц 5 или 6 различных диалогов про все что угодно нужно пролистать

Juliana

Завсегдатай

Vika

Пользователь
Блин, ну как-же сложно тему читать. Заходишь, чтобы посмотреть фото и видио со стройплощадки и страниц 5 или 6 различных диалогов про все что угодно нужно пролистать
Полностью с вами согласна, есть же отдельная тема "Парковка ЖК А 101"

Забава

Завсегдатай
Полностью с вами согласна, есть же отдельная тема "Парковка ЖК А 101"
У нас так бывает когда форумчане увлекаются дискуссией,позже все переносится по соответствующим темам.

Сверху Снизу