Konfetka
Активный пользователь
А в какой квартире этот детский сад?На сайте Ладушек очень красиво рассказывают про детские площадки. Какого х.... Они будут выгуливать ?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А в какой квартире этот детский сад?На сайте Ладушек очень красиво рассказывают про детские площадки. Какого х.... Они будут выгуливать ?
А в 2 корпусе какой ДС?Ладушки не в квартире а на 1 этаже в 4 корпусе.
Там тигрёнок какой то.А в 2 корпусе какой ДС?
им местные проживающие детишки наваляютА они там с Тигрёнком не подерутся за площадки?
Вот вот я о том же..... мне ненравится такая перспектива.пользовать они будут площадки, относящиеся к придомовой территории каждого корпуса. Интересно - график составляться будет - мамочки с детишками и детсадовские детишки?? Или будет полная оккупация детсадовскими ??
Будем с балконов стрелять рогатками по воспитателям.)))))пользовать они будут площадки, относящиеся к придомовой территории каждого корпуса. Интересно - график составляться будет - мамочки с детишками и детсадовские детишки?? Или будет полная оккупация детсадовскими ??
Если только в них)))))) ничего страшного)))))Будем с балконов стрелять рогатками по воспитателям.)))))
Так это ещё реализуемы во дворах, которые будут иметь ограду, а так все воспитанники разбегутся...На сайте Ладушек очень красиво рассказывают про детские площадки. Какого х.... Они будут выгуливать ?
Я думаю собственники жилья смогут возмутится ведению данной коммерческой деятельности.Мне кажется или с детскими садами всё-таки перебор?
Вечером 16 августа 2015 года во дворе дома по адресу Липовый парк, д. 11, напротив 5-го подъезда примерно за 3-5 минут сгорела машина, кажется, ВАЗ-2107, 58 регион. Помимо сгоревшей машины пострадали две рядом стоявшие: белый микроавтобус (загорелся бок и колесо, водитель отъехал на горящей машине и, по-моему, потушил огнетушителем) и бежевая Мазда (потушили пожарные).Коммунарка, а можно по-подробней о происшествии?