Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
А у нас в доме один ушлый хотел первый этаж в нежилое перевести. Но пока вроде заглох.
В нашей глуши первый этаж нежилой наверно зло, потому что ничего путного кроме пива там не будет. Вот в центре у меня одни банки на 1 этаже. житью особо не мешают, только машин много от них.

Juliana

Завсегдатай
BARE, а вы не знаете все таки будет авгур строить сад во дворе 13 корпуса?

Lana

Завсегдатай
Да действительно, похоже Ладушки собираются выгуливаться на детских площадках во дворе :scratch_one-s_head:

...Нашли отлично подходящее помещение: 220 кв. метров для двух групп (у каждой группы своя игровая и спальня с полноценными кроватями, общая столовая, раздевалка), 4-е выхода на улицу на две стороны дома, два из которых выходят на три новых детских площадки, оборудованных по последнему слову, тесно расположенных друг с другом – три метра от дверей. ..

Juliana

Завсегдатай
Lana, а фигли нахаляву такие площадки не попользовать?

Катена

Завсегдатай
пользовать они будут площадки, относящиеся к придомовой территории каждого корпуса. Интересно - график составляться будет - мамочки с детишками и детсадовские детишки?? Или будет полная оккупация детсадовскими ?? :scratch_one-s_head:

Juliana

Завсегдатай
Только одно не пойму, садики ведь должны иметь огороженную территорию.:scratch_one-s_head:

Катена

Завсегдатай

Konfetka

Активный пользователь
пользовать они будут площадки, относящиеся к придомовой территории каждого корпуса. Интересно - график составляться будет - мамочки с детишками и детсадовские детишки?? Или будет полная оккупация детсадовскими ?? :scratch_one-s_head:
Вот вот я о том же..... мне ненравится такая перспектива.

B

BARE

Guest
Будем с балконов стрелять рогатками по воспитателям.)))))

SunLion

Завсегдатай
На сайте Ладушек очень красиво рассказывают про детские площадки. Какого х.... Они будут выгуливать ?
Так это ещё реализуемы во дворах, которые будут иметь ограду, а так все воспитанники разбегутся...

SunLion

Завсегдатай
Мне кажется или с детскими садами всё-таки перебор? :pleasantry:
Я думаю собственники жилья смогут возмутится ведению данной коммерческой деятельности.
У нас в соседнем доме два садика коммерческих, но я их на прогулке не видел ни разу.
А большой государственный детский сад рядом с домом, так я на 13 этаже слышу их как будто они на балконе голосят, и это при закрытых окнах.
+ вопрос о оплате содержания общедомового имущества, у нас это в тарифе ЖКУ заложено, а садик получается будет этим всем безвозмездно пользоваться - повышенный износ, мусор и т.д., причём ещё и извлекая из этого выгоду...

Последнее редактирование:

Коммунарка

Постоялец
Коммунарка, а можно по-подробней о происшествии?
Вечером 16 августа 2015 года во дворе дома по адресу Липовый парк, д. 11, напротив 5-го подъезда примерно за 3-5 минут сгорела машина, кажется, ВАЗ-2107, 58 регион. Помимо сгоревшей машины пострадали две рядом стоявшие: белый микроавтобус (загорелся бок и колесо, водитель отъехал на горящей машине и, по-моему, потушил огнетушителем) и бежевая Мазда (потушили пожарные).

Сверху Снизу