Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Интересно а зачем они освещают ночью стройку? Мне вот прожекторы их в окно бьют.

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, блин, встаешь утром, а 12 и 13 корпуса нет...:wacko3:

Катена

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
:greeting: запросто))
как в анекдоте - боец (из какой то глубинки) в армии приносит начальству письмо и говорит: табе пакет. Н - не табе а вам, Б. да табе пакет. Н. - не табе а вам. Б. на хрена он нам, когда табе пакет

ap1606

Постоялец

Коммунарка

Постоялец
Насчет сгоревшей во дворе 1 корпуса машины: у кого какие предположения есть? Мне, помимо самовозгорания и бытовых разборок между гражданами, пришли 2 ужасные мысли: 1-я, что это может быть заказ от Авгура для продажи мест в паркинге, а 2-я, что это сотрудники УК пошли еще дальше и так разбираются с должниками...

Lyudmila

Активный пользователь
Насчет сгоревшей во дворе 1 корпуса машины: у кого какие предположения есть? Мне, помимо самовозгорания и бытовых разборок между гражданами, пришли 2 ужасные мысли: 1-я, что это может быть заказ от Авгура для продажи мест в паркинге, а 2-я, что это сотрудники УК пошли еще дальше и так разбираются с должниками...
А мне кажется все просто и банально, у меня окна выходят как раз на эту сторону, и рабочие каждый день по вечерам, а иногда и днем, копаются в этой машине, пытаясь что-то сделать. Скорее всего замыкание какое-нибудь. А перед пожаром они сидели в ней высунув ноги в окна, у меня муж как раз мусор выносил и видел их. пострадала мазда еще, ребят жалко, пришли, а тут такое. И пострадал микроавтобус еще, владелец успел выбежать отогнать, но машина пострадала прилично

Феникс

Завсегдатай
А мне кажется все просто и банально, у меня окна выходят как раз на эту сторону, и рабочие каждый день по вечерам, а иногда и днем, копаются в этой машине, пытаясь что-то сделать. Скорее всего замыкание какое-нибудь. А перед пожаром они сидели в ней высунув ноги в окна, у меня муж как раз мусор выносил и видел их. пострадала мазда еще, ребят жалко, пришли, а тут такое. И пострадал микроавтобус еще, владелец успел выбежать отогнать, но машина пострадала прилично
Будем надеятся это не ситуация, когда рабочие шумели ночью и мешали спать, и были отомщены.

Lyudmila

Активный пользователь
Будем надеятся это не ситуация, когда рабочие шумели ночью и мешали спать, и были отомщены.
Надеюсь, но в принципе я живу здесь уже две недели и за это время еще ни разу не слышала шум в неположенное время

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
офигительное будет соседство.....кафе или ресторан...не знаю что точно откроют и детский сад...где логика, если такую махину строят???
Частный детский сад "Tigrenok kids club&school" приглашает с 1 сентября детей от1,5 до 7 лет

Акция! 25 000 рублейполный день и отсутствие вступительного взноса при заключении договора до 30 сентября

• Безопасность: видеонаблюдение on-line, строгое соответствие СанПин, наличие патента, официальное заключение договора
  • Прогрессивные развивающие методики
  • Индивидуальный подход к ребенку, учитывая его характер, желания и настроение
  • Комфортная среда: мягкая адаптация, домашняя обстановка, посещение сада вместе с мамой, отзывчивые воспитатели
  • Полноценное 6-ти разовое питание из отборных фермерских продуктов
  • Занятия с педагогами: английский, музыка, ИЗО, детский фитнес, подготовка к школе
  • Отдельные спальня, игровая, комната для занятий
  • С 7.00 до 20.00, вечерние группы, группы выходного дня
А также....

• Английский язык в игровой форме 3-4 часа каждый день!
  • Кулинарные мастер классы: дети развиваются и готовят вкусные подарки для родителей
  • Театральные постановки и утренники
  • Много, очень много творчества. Всё, что для этого нужно, у детей всегда под рукой
Мы находимся по адресу п.Коммунарка, ул.Липовый Парк д.9, ЖК "Москва А101"

Последнее редактирование модератором:
B

BARE

Guest
На сайте Ладушек очень красиво рассказывают про детские площадки. Какого х.... Они будут выгуливать ?

Сверху Снизу