Juliana
Завсегдатай
Интересно а зачем они освещают ночью стройку? Мне вот прожекторы их в окно бьют.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Чтобы оханнику было не страшно.Интересно а зачем они освещают ночью стройку? Мне вот прожекторы их в окно бьют.
а если на ты?лучший подарок для вас
Зато экономия на электроэнергии в темное время суток
запросто))а если на ты?
а это уже будет подарок для насМожет отложим до 18-го?!
А мне кажется все просто и банально, у меня окна выходят как раз на эту сторону, и рабочие каждый день по вечерам, а иногда и днем, копаются в этой машине, пытаясь что-то сделать. Скорее всего замыкание какое-нибудь. А перед пожаром они сидели в ней высунув ноги в окна, у меня муж как раз мусор выносил и видел их. пострадала мазда еще, ребят жалко, пришли, а тут такое. И пострадал микроавтобус еще, владелец успел выбежать отогнать, но машина пострадала приличноНасчет сгоревшей во дворе 1 корпуса машины: у кого какие предположения есть? Мне, помимо самовозгорания и бытовых разборок между гражданами, пришли 2 ужасные мысли: 1-я, что это может быть заказ от Авгура для продажи мест в паркинге, а 2-я, что это сотрудники УК пошли еще дальше и так разбираются с должниками...
Будем надеятся это не ситуация, когда рабочие шумели ночью и мешали спать, и были отомщены.А мне кажется все просто и банально, у меня окна выходят как раз на эту сторону, и рабочие каждый день по вечерам, а иногда и днем, копаются в этой машине, пытаясь что-то сделать. Скорее всего замыкание какое-нибудь. А перед пожаром они сидели в ней высунув ноги в окна, у меня муж как раз мусор выносил и видел их. пострадала мазда еще, ребят жалко, пришли, а тут такое. И пострадал микроавтобус еще, владелец успел выбежать отогнать, но машина пострадала прилично
Надеюсь, но в принципе я живу здесь уже две недели и за это время еще ни разу не слышала шум в неположенное времяБудем надеятся это не ситуация, когда рабочие шумели ночью и мешали спать, и были отомщены.
Да вы счастливая !!Надеюсь, но в принципе я живу здесь уже две недели и за это время еще ни разу не слышала шум в неположенное время