Катена
Завсегдатай
завтра разведаем!!Из разговора со своими рабочими поняла, что в пятом корпусе уже функционирует магазин одежды! Кто гуляет "на районе":))), прогуляйтесь,плиз, посмотрите на ассортимент;)!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
завтра разведаем!!Из разговора со своими рабочими поняла, что в пятом корпусе уже функционирует магазин одежды! Кто гуляет "на районе":))), прогуляйтесь,плиз, посмотрите на ассортимент;)!
Почитывают все же общественные ресурсы)))Хммм.. фраза с "того" форума "...В арке убрали ворота!!! Начали их устанавливать на въезде во двор со стороны паркинга...и калитку нормально привезли ..."... К чему бы это?
Ой как мне после этой новости стало жалко жителей 11 корпуса...Если будет открыт, то мат перемат и полуночный футбол это даже не самое страшное)Могли бы его (стадион) и за школой построить. Вам совсем куцую придомовую территорию оставили(((. Интересно, стадион будет открыт для всех? Должен, по логике вещей.
А что Вас возмущает? Разве это плохо, когда двор закрыт от посторонних? Дадут всем по ключу, зато посторонние ходить по территории не будут.А никто с юристами не консультировался? Вообще это законно?
Мне вообще кажется, что сейчас махать шашками не стоит. Переедем, будем решать проблемы сообща. Наш двор и нам решать, что там и как будет! А какой смысл в наших нервах сейчас?Я может наивняк конечно, но на каком основании нас не пустят во двор парковаться, при условии того , что являемся собственниками жилья и придомовая территория является общедомовым имуществом, т.е. Нашим! Где подтверждающие документы , что это с согласия жильцов?! Нет его! А значит идут лесом .
Золотые слова!)Мне вообще кажется, что сейчас махать шашками не стоит. Переедем, будем решать проблемы сообща. Наш двор и нам решать, что там и как будет! А какой смысл в наших нервах сейчас?
Пока нет собственности-это законно, так как еще идет стройка...А никто с юристами не консультировался? Вообще это законно?
Мое мнение - не совсем так. По проекту никакого забора не было.Пока нет собственности-это законно, так как еще идет стройка...
я одну вижу - на правом тротуаре и калитка открывается справа налево.Zazka , Вы спрашивали, сколько будет калиток!Все-таки две! На каждый тротуар по калитке!
Ой, не хотела это озвучивать, но:Мое мнение - не совсем так. По проекту никакого забора не было.
Ну про проекту у нас много чего не было. А по поводу ограждения на форуме А101 написано, что это нам с Вами бонус за изменения в планировке дома.Мое мнение - не совсем так. По проекту никакого забора не было.
Естественно никто сейчас шашками махать и не собирается, все на уровне обсуждения. Будем решать вопросы после сдачи дома.Мне вообще кажется, что сейчас махать шашками не стоит. Переедем, будем решать проблемы сообща. Наш двор и нам решать, что там и как будет! А какой смысл в наших нервах сейчас?
Точно! Я симметричную часть ограды приняла тоже за калитку.я одну вижу - на правом тротуаре и калитка открывается справа налево.
Ну как же не собирается? Все уже машут! Некоторые уже грозились снести ограду. А контейнеры для мусора во дворе нам точно не нужны. Максимум ящики для раздельного сбора мусора. А контейнеры за пределы двора, пожалуйста! А будет ли он у нас, обещанный раздельный сбор мусора?Естественно никто сейчас шашками махать и не собирается, все на уровне обсуждения. Будем решать вопросы после сдачи дома.
Увы, есть такое известное выражение "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".Мне вообще кажется, что сейчас махать шашками не стоит. Переедем, будем решать проблемы сообща.
А я вот думаю, что вряд ли Авгур такой добренький и после всех выкрутасов решил обеспечить жильцам режим наибольшего благоприятствования. На сайте А101 уже заявлялось, что Авгуром / А101 Девелопмент в нашем дворе будет реализовываться проектНу, во-первых, никто не помешает Вам при наличии свободного парковочного места во дворе, въехать и поставить машину.
Это хорошо, когда двор закрыт от посторонних. Плохо, что никаких ключей от ворот (для въезда машин) никому Авгур и его УК не дадут. Во всяком случае добровольно. Они даже в 1-й очереди от приквартирных холлов жильцам дают один ключ на несколько квартир (кто первый взял), а у них, видите ли нет, хотя должны были бы изготовить по дубликату на каждую квартиру.Разве это плохо, когда двор закрыт от посторонних? Дадут всем по ключу, зато посторонние ходить по территории не будут.
Вот тут полностью согласен. Но это уже другая тема.Мусорные контейнеры во дворе вообще не должны стоять. Двор не для помойки!