Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ж..ы берегутЧего они жмутся друг к другу? Места ж полнозаранее мож застолбили.
Интересно какая опасность может их поджидатьЖ..ы берегут![]()
жизнь с..а та еще...всяко бываетИнтересно какая опасность может их поджидать![]()
такие вещи надо делать молчаМне тут программу для телефона посоветовали, чтобы быдланов на газонах наказывать: Наш город. С зелёным конвертом лого. Прямо в ней выбираете шаблон жалобы, делаете фотку, в течении 8 дней ответ. За хамство нужно наказывать. А выкладыванием сюда таких фоток мы только друг друга расшатываем - толку от этого никакого.
да. не под окнами, пожалуйста. либо номер машины сразу)Это что же такое, соседи, получается?
Приеду я в гости к Катене, припаркуюсь, а меня тут же "спалят" куда надо?
Паркуюсь я там на "козырном" месте)))
Саша, методы у меня другие..без палева ))) ..ВИП гости не обсуждаютсяЭто что же такое, соседи, получается?
Приеду я в гости к Катене, припаркуюсь, а меня тут же "спалят" куда надо?
Паркуюсь я там на "козырном" месте)))
так надо подвести, с возможностью запалить кончик...стебелька не хватает
не пойму, ведь цветное окно стоит дороже. Почему с наружней стороны не сделать окно белым?было предложено покрасить))) наверно хозяева форум не читают.
я уже писала...столбики может и спасут от таких парковщиков...но...подъехав, не откроешь дверь...или как я ....забываю и открываю дверь подъехав к магазину...и шарах дверь ....
тогда начнется кипишь - мамашки с колясками по три в ряд не проходятЯ тоже так могу сделать))
Как-то подъехала близко к ограждению, получила срочный звонок и побежала, хлопнув дверью
А вообще, столбики можно поставить чуть подальше на тротуар, чтобы дверь открывалась в первое положение. В центре Москвы так сделано.